Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Около Даугавпилса расстреляны юрист и сотрудница ПЖКХ: в совершении двойного убийства сознался сын убитого

Игорь    2012-08-06 11:26:06    
В этом деле есть нечто общее с делом Немцова. В обоих случаях имел место быть конфликт с Ширяковым. Что, похоже, смертельно.
Белогвардеец    2012-08-06 15:47:37    
В убийстве ЛЕСНИКА нет и не может быть политической составляющей! Деятельность \"юриста\" на политическом поприще из глубин Балтийской академии вызывает только смех...... При всей \"любви\" к Васильеву из \"Гадибы\" и \"согла - сосам\" не могу поверить в их причастность..... Скорее всего тут виноват сын убитого.....А вот тема автостоянки у дома номер 25 на улице Виенибас актуальна до сих пор!!!!!! Тут юридическую помощь жильцам дома номер 25 оказывал покойный.... Дорога должна была сдана в эксплуатацию 15 июня 2012 года!!!! Вместо дороги и автостоянки наблюдаем клубы пыли в центре города????????????? Стоят знаки , которые запрещают движение по отрезку этой улицы, но ни муницыпалы, ни \"дорожники\" не обращают на незаконное движение автотранспорта никакого внимания!!! Знающие люди говорят, что есть указаеие из гордумы : \"Пусть пылью подышат и не ропщат\"....... На ремонт дороги потрачено почти 3 миллиона денег Европы..... С \"Гадибой\" Васильева разорван договор на ремонт этой дороги... Гордума , городской аудит (Алехно) молчат , а ведь придётся из бюджета города вносить 3 миллиона лат на ремонт дороги????!!!! Молчат 15 депутов , молчит мнимая оппозиция , молчит \"юный и крикливый по мелочам\" Дзалбе...??? \"Гадиба\" за долги распродаёт на аукционе в Прейли часть автотехники....Не за горами банкротство... А ведь мы все помним , что Васильев - это \"кошелёк\" партии Кулаковой... Помним мы и демарш работников \"Гадибы\", которые услужливо выполняли прихоти хозяина...
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.