Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Адвокат Алдис Гобземс сравнил латвийскую полицию с мафиозной структурой

Good time    2012-07-25 21:53:54    
Указаны аспекты,которые обеспечивают частным фирмам быть в доле с Полицией. В каком цивилизованном государстве такое возможно?
Белогвардеец    2012-07-25 23:35:32    
Теневая экономика составляет в Латвии свыше 40%, а экономическая полиция и ухом не ведёт! Болтуны из Госконтроля и КНАБа способны лишь на громкие заявления. Тюрьмы забиты мелочёвкой , а криминальная полиция увешана орденами на манер Новогодней ёлки... Институт муниципальной полиции полностью не оправдал своё назначение и является тяжким бременем для жидких бюджетов городов Латвии, особенно Даугавпилса, где процветает воровство и откаты! Про дорожную аолицию нет слов!!! Президент и премьер очень \"мягкотелые\", не способны рявкнуть по- фельдфебельски и заставить работать все ветви власти.... Поэтому полиция всех мастей жирует не по чину!!! Только в Госполиции можно не ходить на службу и получать зарплату!!! И это не выдумки и фантазии , а реальные факты из жизни полиции Даугавпилса....
Ралф    2012-07-26 12:45:53    
Радары и денежные дела это полбеды. А вот когда отделы, которые должны боротся с организованной преступностю сами такими становятся, то тут уже пиши пропало. Пока всякие Дервансы и их шестерки будут за деньги прикрывать Вашкевичаподобных и их заказные убийства, а потом фабриковать дела неугодным, ни о какой правовой власти мы тут говорить не можем.
Белогвардеец- Ралф    2012-07-26 14:52:14    
Полностью с Вами согласен!!! В Даугавпилсе убили вице - мЭра Немцова... Потом была зачистка на охоте: убили следователя, который вёл дело Немцова..... Всё шито белыми нитками , а убийца и заказчики на свободе!!! Говорить и вспоминать про пресловутую семейку \"ментов\" Николаенко нет ни смысла , ни желания!
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.