Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Заключенные Даугавгривской тюрьмы объявили бессрочную голодовку

Белогвардеец    2012-05-25 15:54:34    
Не забывайте , что заключённые - это люди!!!! Нет средств и желания на мытьё посуды у \"вертухаев\", но есть желание жить не по средсвам.... Вот интересный комментарий о жизни начальника муниципальной полиции Гудаковского (\"вертухай\" во всех отношениях): \"Винтокрылов (25.05.2012 11:40) А гудаковский и служебным транспортом пользуется как своим. С утра за ним заезжает водитель и везет на работу его жену на Лиепаяс 4 а потом и его самого в полицию. В обед тот же водитель забирает гудаковского из полиции и едут на Лиепаяс 4 за женой. Всех везет обедать в Погулянку домой. После этого везёт обратно по рабочим местам. А вечером тем же маршрутом домой. Интересно может ли гудаковский использовать транспорт в личных целях? Этож сколько километров за день получается? А за месяц? А за год? \"....................... На это деньги у государства (самоуправления) есть , а на мытьё посуды нет...
Красный    2012-05-25 16:18:35    
Не забывайте что все заключенные несли беду и гадили честным и порядочным людям. И это их выбор паразитировать на обществе вместо того чтоб в нем жить. Еслиб они все разом сдохли скажем от гепатита то для честных и порядочных людям жизнь сталаб лучше и безопасней, к томуже не пришлось бы тратить ресурсы общества и кормить паразитов
alba    2012-05-25 16:49:26    
У моей знакомой муж в тюрьме работает, не то сантехником , не то электриком. Так он рассказывал, что эти твари от безделья таким образом развлекаются- иски в суд подают, жалобы пишут. Регулярно жалуются на то, что охрана с ними на гоударственном языке не говорит, при том, что сами его не знают. Гопота развлекается, а сейчас еще \"защитничик\" нашелся в лице болвана Парфеновича.
Kler    2012-05-25 23:15:52    
Заключенные не работают и все свое время посвящают юриспруденции, потому и законы, в частности процессуальный закон, знают в некоторых случаях лучше судей. Теперь Зыков будет им мастер-класс давать,как от убийства отмазаться.
borcinsh >Красный+alba+Kler    2012-05-26 01:46:21    
...вас почитать - разу можно предстаить ваших дедушек - вершителями законов 1937 года в ссср! ( ведь и ехали,не секрет(!), в Latviju ,после окончания \"службы дóлгу\" - всякие палачи-вертухаи, спасаясь от возмездия-расплаты за измываельство над ЗК !)
Kler    2012-05-26 03:39:31    
borcinsh >Красный+alba+Kler Не стоит забывать,что содержатся зк из наших налогов,которые могли бы идти на более достойные цели-увеличение пенсий и пособий на ребенка, на образование и здравохранение.Так что имеем право высказать мнение. Про палачей-вертухаев из истории семьи факты приводите?
житель    2012-06-04 11:33:09    
А я считаю, что тех ЗК, которые уже там сидят в третий раз-НАДО РАСТРЕЛИВАТЬ. Такие уже не исправятся-у них в крови нет желания работать, а только убивать и грабить.
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.