Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Тайны электронной корреспонденции: про Нила Ушакова и Аннанаску из посольства России (Часть четвертая)

Белогвардеец    2012-04-25 16:54:34    
Очень похоже , что вся русскоязычная пресса в Латвии - ДРЯНЬ!!! Постсоветская пена бесится от бессилия и готова на всё....В Чехии ни один КОММУНИСТ не попал во власть, даже на мелком уровне. Поэтому успехи Чехии впечатляют! А тут в почёте Янка Толстый и прочая \" краснозадая шваль\", которая спонсируется авторитарным режимом Путина - Медведева!!! Соскучились по уравниловке и талонной системе???
Трус    2012-04-25 17:02:28    
что есть - то есть
Jarik    2012-04-25 23:48:29    
pod hvost etoi suchki dat mozno, dashe ushastij zahotel dat ej v perdak
Z.    2012-04-26 17:14:23    
Не случайно Ушаков выбрал для темных дел отель TOMO. Как известно, этот отель принадлежит отсидевшему 5 лет за разбой Исарию Финбергу.
М.ВЕЛЛЕР    2012-04-27 11:03:34    
Ежели была депутация, демонстрация, ревизия (как это сказать?) остатков ветеранов дивизии Ваффен СС в Риге, а почему б было тогда Риге не сказать «Знаете, ребят. Это чистый фашизм. Мы жаловались в Совбез ООН, в Европейский Союз. Раз они мер не приняли, то мы сами. Мы отзываем посла, мы переводим отношения на ранг такого, временного посланника, мы вам перекрываем газовый вентиль – лучиной отапливайтесь. И вообще мы эсесовцев не любим, а с вами, фашистами недобитыми, мы разговаривать не будем». Да ничего подобного! Я вам больше того скажу, русские из Латвии в Россию не едут. Вот, они против фашизма как мы все, а в Россию не едут. Они предпочитают жить в одной крошечной стране с недобитыми ветеранами Ваффен СС, а не в одной стране с родными российскими чиновниками. Это тоже о чем-то говорит.
Трус    2012-04-27 12:51:06    
Я боюсь, что по большому, русские в Латвии не совсем такие как их рисуют и русской и в латышской прессе. Правда где то посередине. СМИ не ставят перед собой (или им не ставят) задачу действительного анализа ситуации.
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.