Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Мэр Ушаков манипулирует новостями Первого Балтийского канала (Часть пятнадцатая)

ilduss    2012-04-12 23:15:16    
Заголовок крутой, а вот текст ХREн разберёш... А вообще у нас каждый кем то манипулирует. Вспомним последний референдум: на каждом столбу было наклеено \"Balso pret!\" - на гос каналах ТВ и в интернете на гос страничках и т.д. Это не манипуляция? А вот то что по дороге из Д-пилса в Ригу на рекламный щит повесили \"Голосуй за!\" знали все и при этом возмущались типа агитация... А вы манипулирует, манипулирует... Написали бы хоть о чём-то дельном или оформили бы читабильно...
to ilduss    2012-04-13 07:27:49    
Ежедневно Нил Ушаков дает задания Первому Балтийскому каналу. Читайте все статьи и Вам будет все понятно, но если лень, то довольствуйтесь заголовком и ждите выводов.
Павел    2012-04-20 23:31:17    
Господи!! Надоели уже ваши публикации про Ушакова. Самому не надоело фигней зпниматься? Нам посрать на эти писульки.... Он нам все равно нравится, в отличии от тебя...За локоть себя укуси... ЗАВИСТЬ заиграла...??? Ха-ха-ха!! Нам это не интересно совсем!!!!!!
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.