Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Цветочный рынок "Сакта" - времянка за 700 тысяч латов! (видео)

К сожалению гражданин    2012-03-26 11:59:31    
А что тут рассуждать - денег скомуниздили по максимуму и делов. У нас и Мост самый дорогой, и Библиотека и стоимость проживания. А вот к сожалению сама жизнь очень дёшева. в прочем и коротка.
АФЕРИСТ    2012-03-26 21:40:12    
Самое интересное, что никто никогда не увидит договоров о посредничестве и цепочки фирм через которую прогнали деньги а потом сняли и поделили. Стандартная схема промыва гос заказа, все вкурсе как это работает, а КНАБ не лезет, так как тоже \"греется\" или по другим причинам. Копии лягут кому нибудь в папочку для компромата, чтоб не брыкался если что. Все повязаны в этом тараканьем гнезде. Государство у власти которого одни паразиты, как рак на теле больного...Тотальный расстрел, больше никак с этим бороться нельзя.
rico to aferistu    2012-03-27 08:16:09    
100% v tocku.
Белогвардеец    2012-03-27 08:28:04    
Невероятно!!! Спайка согласосов и бывших святых путников уличены в воровстве и всё это сходит с рук!!! Нет веры КНАБу, Госконтролю Судрабы, прокуратуре, полиции!!! Правящая коалиция могла бы воспользоваться этим фактом и раздербанить эту гордуму на нет!! Ан нет!!! Что-то сдерживает...? Похоже , что круговая порука??? Наш \"режим\" стал похож на латиноамериканские диктатуры, которые уже давно ушли в прошлое!!!!
строитель    2012-04-01 09:55:14    
тут дом можно построить со всей отделкой за 300 лат кв.м. НАГЛОЕ ВОРОВСТВО!
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.