Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Доверие к картам лояльности подорвано

bombom    2012-03-06 22:37:32    
REKETIRAM IZ SGD ! DAY BOG IM POBOLWE PROBLEM IM I IH SEMJAM
Елена    2012-03-06 23:07:21    
Знакомый пошел на процедуру банкротства. А ему отказали: ваша жена только в RIMI тратит 500 лато в месяц. Уже давно выбросила все карточки лояльности, кроме тех, что оформлены на Вася Ветрова, т.к. не везде требуют настоящие данные. Самое опасное место DEPO. Там сдают всех. В DEPO знакомый за лето оставил более 50 тысяч латов. И попал на личный аудит. И это не слух!
Kler    2012-03-07 02:18:41    
Народ пытается выжить любыми способами,их спикер сейма называет МАРОДЕРЫ, а налогоплательщики, задающие вопросы на тему 0 декларации через СМИ, у начальницы СГД называется СВОЛОЧИ. Почему-то эти дамы не вспоминают, что чиновники -это слуги народа и никак иначе.Судебная система содержится из бюджета, генпрокурор сказал,что за неуплату налогов надо судить строже,вот и вывод напрашивается: и карты будут поводом для похода на Сканстес. Кто хоть раз был, поймет-фабрика насилия и хамства-люди там и плачут,и кричат,и ругаюся,а им с улыбкой советуют продать почку и заплатить налоговые задолженности,нарисованные по умолчанию в порядке резюме. А потом аукцион,жилью с молотка,а если суд выйграешь лет через 5-10,то вернут из гос.кассы сумму аукциооной продажи.Такие в Латвии права человека,как у раба.
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.