Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

В Даугавгривской и в Даугавпилсской тюрьмах не дают лечить зубы ни за государственный, ни за свой счет

Толик    2012-01-12 10:41:14    
Таким способом из зеков делают чудовищ. Без зубов,чтоб не кусались. Канечно ужас.
Белогвардеец    2012-01-12 10:43:37    
В лучших традициях КГБ !!! Хотя и на воле множество народа обходится аналгином , так как услуги стоматологов очень дорогие , особенно в Д-се, где тов. Ясвин сплёл очень хитрую паутину в стоматологии...Вацлав, согласен?
alba    2012-01-13 13:25:09    
Как человек ,дважды в год посещающий стоматолога, могу сказать , что Вы не правы. В стоматологической поликлиннике цены гораздо ниже, чем в частных кабинетиках. И стоимость стоматогогических услуг у нас в городе отнюдь не запредельная. Мои знакомые, живущие в Москве, почему-то лечат зубы в Даугавпилсе, во время визитов к родственникам. Так же , как и наши гастрабайтеры, предпочитают это делать здесь,по-скольку дешевле.
Белогвардеец - alba    2012-01-14 00:06:34    
Не хочу торопить события , но в скором будущем город узнает всю правду про стоматологию Д-са. Директор поликлиники - это Орденоносец Ясвин , очень страшный и скаредный человек....Скоро на пенсию, но не женат , так как является (кем???).... Цена на услуги стоматологов сильно завышена!!! Слегка приоткрою занавес.... Кураторами в этой поликлинике долгое время были Рита Строде и Элеонора Клещинская...Серый кардинал поликлиники - главная медсестра поликлиники Римма Мазалевская, 70 лет, бывшая акушерка, абсолютно не владеет гос.языком , купила 3 категорию гос.языка..... А.Крупеня - главный бухгалтер, инвалид 2 группы по зрению, но тёмные дела вершит по - зрячему... Второй бухгалтер - племянница директора Ясвина.... 3-ий бухгалтер - это рабочая лощадка, ей за молчание построили дом... Отсюда и расценки на услуги.... Ждите сенсационных разоблачений....
МИХАИЛ    2012-01-14 14:25:59    
а чтобы и есть на хотели и не болтали лишнего-зашить рот всем а начальству задницу .
Egor    2012-01-14 18:30:57    
Hайти бы этого фашиста из администрации который издал такой приказ, и выдрать ему все зубы без наркоза. Поди титульный урод какой-нибудь.
jĀnis    2012-01-15 21:30:17    
to: Белогвардеец-alba: А вы стуканице Valsts valodas inspekcijāi. Кто то из моих бывших сотрудников стуканул и окозалос что в компании учетырёх сотрудников фальшивые удостоверения. Не успеют сдать на язык- через 4 месяца должен уволить. Дерзайте если Вы правы!
sasha    2012-01-16 13:51:15    
Predlagaju zekam vibitj vse zubi kirzovim sapogom-togda eta problema otpadet...
alba    2012-01-16 13:51:48    
Очередное бла-бла-бла. Очередные \"разоблачения\" на уровне сплетен.Если все такие осведомленные, то что ж никто до сих пор в KNAB заявление не написал? Кроме визгов \"все воруют!\" доказательств никаких нет? Родстенники Ясвина, равно как и его ориентация меня не интересуют. Зубки полечить у нас дешевле, чем в столице. В поликлиннике дешевле, чем у частников.
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.