Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Житель Риги: в Pļavnieku nami широкомасштабно применяются приписки

И у нас    2011-11-26 17:21:28    
в центре Риги Д/У LATMAJA тоже занимается приписками и на жалобу Дума не реагирует
Kler    2011-11-26 20:38:49    
В хозяйских домах половина дома оплачивает комунальные услуги за весь дом,а вторая половина платит представителям владельца наличными. А тарифы такие получаются в результате заоблачные,что не удивительно как у живущих в таких домах появляются космическкие долги и по суду их выбрасывают на улицу.Долги за неполученные услуги и никто не контролирует факты мошеничества.Пора ВИДу обратить свой взор на деятельность обхозяйственников жилых домов.
Владислав    2011-11-27 07:06:16    
Такая же ситуация в Даугавпилсе, а может быть и хуже. В Риге хоть начали процесс, а у нас болото, тишина. Складывается впечатление, что на фоне краха банков, коррупции верхних должностных это мелочи, но ведь кто-то там наверху крышует все криминальные дела в Даугавпилсе, так как сами по себе наши коррупционеры трусливы и без поддержки из Риги так масштабно не воровали.
bondar    2011-11-27 13:09:24    
ne nado bilo golosovatja za banditskij SC,tolko potomu cto neljbite latišei! Vot i rezltat ha lico-odni banditi pravjar rizskoi dumoi!I kto pri etom bolse vsego postrodal,učitivaja,čto v Rige i Daugavpilse živut v boļšinstve russkojazičnije,kotorih tek rjano obeščal zaščiščatj(ot kogo?) SC?
alba    2011-11-28 11:18:11    
Для того, чтобы \"начали процесс\" надо для начала заявление подать, а не надеяться на всевидящее око, божий суд и русский \"авось\", разоблачая местных проходимцев ,исключительно, в коментах на русскоязычных сайтах. В KNAB их точно не читают.
Возвращение Белогвардейца !!!    2011-12-08 22:53:39    
ПЖКХ в Д - се незаконно установила теплоузлы и ворует трактора и прицепы!!!
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.