Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Злоключения миллионера

Юрий Тарасюк    2011-11-08 15:07:24    
Господин Новиков, а Вас не удивило, что г-н Богданов вдруг озадачился борьбой с коррупцией на дорогах? Были ли другие подобные прецеденты борьбы Леонида Богданова с коррупцией на дорогах? Или все же это была личная месть Леонида Богданова Гатису Сакнитису, который весьма убедительно говорил о продажности полицейского Леонида Богданова, ссылаясь на адвоката Тихонова. Не удивляет ли Вас, г-н Новиков, тот факт, что после увольнения из полиции Леонид Богданов по рекомендации обвиняемого в различных преступлениях Владимира Вашкевича поступил на работу в Службу госдозодов, откуда, правда, быстро вынужден был уйти? Может быть, господин Новиков, Вы в своих воспоминаниях все же прикрываете своего однопартийца по Центру согласия одиозного Леонида Богданова? Или Вы искренне так считаете, как написали?
Со стороны    2011-11-08 15:10:59    
Эти воспоминания Новикова газете Вести сегодня свидетельствуют о его причастности к банде. Из них следует, что Новиков покрывал жулика Богданова, который понимая, что будет проверка, хорошо подготовил бюрократическую сторону своей антиправовой деятельности, при это опираясь на таких вот новиковых.
Изнутри    2011-11-08 15:18:44    
Новиковская история показывает, что бандиты Богданов-Рощенков-Вашкевич могли подстроить что угодно. Полицейский участвовавший в провокации сам потом сел. Богданов с позором ушел на пенсию. На их место пришли люди с незапятнанной репутацией. И последнее время полиция стала работать без таких ублюдских провокация. И стала сажать криминальных авторитетов, таких как Холодильник, Харитонов и прочих уродов. В бегах оказался Полковников. За убийства, за вымогательства, за торговлю наркотиками при Богданове сажали лишь тех, кто не мог заплатить. С тех пор в полиции много что изменилось. И с вашим уходом коррупционеров в полиции стало гораздо меньше. Теперь речь идет лишь об исключениях.
ha ha    2011-11-08 15:22:22    
da, Novikov vdrug stal takim velikim policejskim, čto prosto udivitelno, a raņše više urovnja žopaliza kak to podnimalsa
?    2011-11-08 15:25:32    
Так они теперь все ж-лизы там пристроены: Богданов, Рощенков, Новиков. И уродцы помельче. Богданов даже в Ригас сатиксме поработать успел. Взяли за то, что прикрывал. А за что еще?
Kler     2011-11-08 23:19:03    
За все время независимости все беззаконие творится на базе закона.На любой беспредел находится юридическая казуистика.
Info    2011-11-09 07:07:16    
Tebe ne stranno, novikoff, cto operativnoe delo protiv Saknitisa byla nachata pod podpisju Bogdanova SRAZU kak po zalobe Saknitisa nachali ugolovnoe delo protiv Bogdaniva????!!!!!
ну и что?    2011-11-09 07:30:44    
Редакции. Скажите, для чего вы перепечатываете статьи из газет? Своих журналистов нет? Кризис жанра?
to 78.84.238.3    2011-11-09 09:05:05    
Думаю, что редакции заинтересовала статья, которая напоминает месть бандита (оборотня в погонах) бизнесмену. Новиков в этой статье показал всю полноту своего мафиозного участия в этом деле. В своих воспоминаниях он четко указывает на предвзятое отношение. Отвечая на жалобы потерпевшего, Новиков занял необъективную позицию. Новиков повел себя как член преступной группы. Видимо, это заинтересовало редакцию, которая этой статьей показала как ранее работала полиция.
Verso    2011-11-09 09:25:35    
Интересно, что Новиков в своих воспоминаниях указывает, что наличие юридических знаний у написавшего жалобу это минус. И чуть ли не преступление. Надеюсь, что такой подход из полиции ушел вместе с Новиковым.
Новикову    2011-11-09 11:13:42    
Скольких полицейских, торгующих наркотиками, в том числе героином, защитил от жалоб г-н Новиков? Против скольких полицейских не позволил провести объективное расследование? Ему не воспоминания писать, а в тюрьме сидеть, но не пойман, как говорится, не вор.
Читатель    2011-11-09 11:20:05    
Новиков невольно описал Схему, действующую тогда в полиции. Новиков прикрывал полицейских, на которых поступали жалобы. Из того, что написал Новиков следует, что Сакнитиса подкараулил именно Богданов, который устроил провокацию против своего оппонента. Жаловаться Новикову на работу полиции, как видим из написанного, было бесполезно. Он был частью коррупционной Схемы, которая могла бесчеловечно поступить с любым человеком. Вот вам и злоключения миллионера. При этом Сакнитис действительно не вызывает симпатий, как и его друг Биркавс, что на фотографии. Но удивляет цинизм Новикова. Конченная гнида.
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.