Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Вступать в новую партию мэра Даугавпилса — добровольно-обязательно

Двинский Служитель    2011-10-31 21:32:52    
Расчет прост. Оглодков готовит две партии: Янковская - Трусковский (согласовано с Диневичем, который, как известно, связан с мусорным бизнесом). Эта партия уродцев (Мечик - кладбищенский жулик) по расчету Оглодкова может заполучить три места. Еще три места может заполучит Центр согласия, где мусорщики, дворники и спортсмены поставят плюсики Ширякову. Еще три места получит партия Кулаковой (Дриксне, Самбур). Эта троица договорится с Оглодковым. Итого: 9 мест. Учитывая, что Оглодков контролирует большинство д-ских СМИ, он может осуществить свой план, что как минимум позволит ему сохранить еще на долгое время мусорную монополию, а как максимум - удержать 85 процентов всех муниципальных предприятий. К слову, обратите внимание на оглодовккую кадршу Дзинтру Николаенко, которая и юрист SPK (Комбината бытового обслуживания), и советник мэра по юридическим вопросам, и еще...
Liepaja    2011-11-01 01:12:38    
Es tris menesus lasu so saitu un man liekas ka Daugavpils ir viena pilseta musu Latvija, tikai par vieniem tik rakstits, man tas vis apnika, nav neko interesanta. Eju uz citu saitu, negribu vairs but seit, pazaudejat savu lasitaju. Ata Daugavpils, Liepaja vis okei.
sos    2011-11-01 03:58:54    
Ну что Вы всё Антошку трогаете?) Он придельно чист) побольше бы таких людей в даугавпилсе) смотришь и не было бы безпорядков то есть беспредела такого) перегрызли бы крысы друг друга)
sos    2011-11-01 04:06:12    
а если по существу то не факт то что все пойдут на поводу у банды. посмотрите то что сейчас творится внутри думы даугавпилса. раскол уже начался. Ширякова многие ненавидят. и тому есть примеры личности и тд. и кому как не вам Компромат это знать. Удивляет что молчит Даутком. как я знаю они одни в оппозиции. или их тоже прибрали уже? неужели Леночка пошла на поводу не нациков а Банды? и расклад следущих выборов может быть непрогнозируемый. не сбрасывайте со счетов Мирского Эйгима Лачплесиса Строде Клещинскую Дукщинскую Дзалбе и тд. а у банды реально кто? Колхозник Трусковский? Мадам Янковска? Вор Ширяков? Или дикретная Алехно?)
Мнение    2011-11-01 10:37:29    
У Банды Оглоткова главные козыри: подкуп политиков и СМИ на государственные деньги. Подкупленные политики дадут им в новой думе возможность заработать еще дольше денег.
?    2011-11-01 10:58:02    
Факт: в сферу интересов банды входят почти все муниципальные предприятия. Labiekārtošana-D - Вячеслав Кранкалс и Мечислав Трусковский, Sadzīves pakalpojumu kombināts («Комбинат бытовых услуг») - Олег Довгий, Предприятия жилищно-коммунального хозяйства (ПЖКХ), Daugavpils Ūdens, Daugavpils siltumtikli - все это в сфере интересов Банды. Компроматчики, публикуйте все схемы. Такого беспредела Вы не найдете ни в одном городе. А Кулакова сама уже не довольна, что ее окрестили Бриллиантовым Треугольником. Ей надоело служить Банде. Она хочет большую долю. Сумеют ли Дриксне, Самбур и Васильев переиграть хитроумного Оглодкова?
Двинский Служитель    2011-11-01 18:28:14    
Мало кто знает, что Рыбников должен серьезную сумму денег Оглодкову. И он их отрабатывает тем, что отдал ему своих людей на муниципальных предприятиях в услужении. Трамвайка под Оглотковым. Потому там продолжает работать и Толмачев, который полностью рассчитался с Самариным, что было сделано под давлением Оглодкова. Трамвайка готовится к распилу. Как помните, распилы в Даугавпилсе уже привели к трагической смерти вице-мэра и журналиста Григория Немцова, у которого шел непримиримый конфликт с Оглодковым. Одним из штрихов к убийству Немцова стала публикация компромата на Оглодокова, который передала Немцову сотрудница СГД Алена Дубица.
Издалека    2011-11-01 18:32:18    
Можно ли подробнее написать о расследовании против Оглодкова, которое вел Немцов. Насколько знаю, к этому расследованию был подключен бывший прокурор и друг Немцова, который успел собрать информацию о судимости Оглодкова. Но есть и другая информация, схемы. Прошу Вас, пролейте свет на тайны Двинска.
Л. Т.    2011-11-01 19:15:02    
Хочу с Вами поделиться очередным парадоксом в Даугавпилсской Думе. Хотя данная информация в чем-то может быть и не свежая, но в чем-то совершенно актуальная. В свое время в 2003 году нынешняя правящая группировка в Даугавпилсской Думе (Лачплесис, Строде и т.д.) была в оппозиции, а городом правил Рихард Эйгим. Начальницей юридического отдела в то время была небезизвестная в городе скандальная юристка Дзинтра Николаенко, которая была правой рукой Р.Эйгима. Дело вот в чем. У Дзинтры Николаенко есть дочь Юлия Мамай. В то время ей принадлежала некая фирма и так получилось, что данная молодая персона смогла взыскать с Даугавпилсской Думы 60 000 латов, в то время, как ее мама Дзинтра Николаенко рулила всеми юридическими делами в Думе. Дело передавали в окружную прокуратуру и т.д., но Дзинтра Николаенко - персона неуловимая. В целом, то ли мамочка состряпала документы так, чтобы дочка эти деньги в семейный бюджет перетащила, то ли стечение обстоятельств , но дело так и притихло. А 60 000 латов в семейный бюджет все-таки поступили. Но все бы ничего, но вот в чем весь парадокс. Дзинтра Николаенко с Думой как бы больше не связана, с Р.Эйгимом рассорились и т.д. Но вот дочурка то, которая с помощью мамы в свое время утянула 60 000 латов бюджетных средств себе в карман, оказывается в данное время работает начальницей юридического отдела в дочернем учреждении Даугавпилсской Думы, а именно в ПЖКХ. Принял на работу молодую особу Вячеслав Ширяков, который и руководит данным подразделением и всю свою коммерческую жизнь пользовался услугами Дзинтры Николаенко. А Юлия Мамай, в свое время опусташившая казну на 60 000 латов, продолжает заниматься, контролировать закупки и рулить юридическими вопросами в дочерней SIA Думы. Так вот и парадокс. Нынешнее руководство (Строде, Лачплесис, тот же В.Ширяков, который является и депутатом Думы, и т.д.) прекрасно обо всем этом знают. Р.Строде и Дз. Николаенко всегда были вроде как политическими и идеологическими врагами, Строде сама грозилась привлечь к справедливому суду мошенниц Дз.Николаенко и ее дочь за события 2003 года, но как-то допустила и позволила в наше время принять доченьку на работу и руководить дочерним SIA Думы, а точнее юридическим отделом. Так что же это? Спланированное продолжение разворовывания денег Думы? Ведь Дзинтра Николаенко до сих пор посредством дочери в курсе всех событий упомянутой SIA и частично продолжает там осуществлять свои махинации, на которые и Строде с Лачплесисом и Ширяков закрыли глаза??! А вот и материальчики, которые об этом немного повествуют:
справедливость    2011-11-02 08:43:02    
завистники,бездельники, которые в жизни ничего не добились хватит трогать покойного Немцова.Он расследование против Оглодкова не вел и как Вы сплетни не собирал а выполнял добросовестно свою работу. Вам до Оглодкова далеко.Он порядочный человек.Вы подумаете а чего Вы добились в жизни только собирать сплетни.
я плакал    2011-11-02 10:10:22    
а где белогвардеец?не уже ли закрыли?
ne plach    2011-11-02 11:18:24    
A ti ne plach, a to samogo mogut zakritj.
?    2011-11-02 11:32:02    
Kulakova - samii skandalnii mer Latvii. Ona ziruet v samom depresivnom regione. imeja treh zamov, razezaja po banjam na sluzebnoi masine. Kogda eto prikratitsja?
Larisa    2011-11-02 14:26:52    
Хочу спросить у Л.Т.. По-моему, Лачплесис уже давно не мэр, тем белее Строде не мэр давно-давно. Почему о них пишется, как о мэрах? Или это какой-то ретро репортаж? Разве нет проблем сегодня?
я плакал    2011-11-03 07:49:37    
достали транслитчики
Как купить совесть депутата    2011-11-03 09:19:49    
Идея о создании собственной партии – чуть ли не единственная альтернатива для госпожи Янковской, если она хочет вновь баллотироваться в Думу на следующих выборах. Ведь ее прежний соратник и «локомотив» Рихард Эйгим уже выполнил программу максимум и дважды был избран в Сейм, а новые коллеги по думской коалиции, оказывается, лишь пользуются смиренным молчанием Ливии Янковской при обсуждении спорных вопросов на заседаниях Думы и ее голосом в поддержку любых своих инициатив, позволяя ей за это получать две зарплаты: и вице-мэра, и директора Медицинского колледжа, а ее соратнику Мечиславу Трусковскому – сидеть в теплом кресле руководителя структурной единицы муниципального предприятия Labiekārtošana D. Все журналисты и сотрудники Думы заметили, как легко покупается принципиальность Ливии Янковской. Как оппозиционер она затягивала заседания комитетов на несколько часов, задавая массу вопросов, внося предложения, буквально мучая докладчиков. С тех пор как ее и Мечислава Трусковского взяли в коалицию, ее голоса не слышно при обсуждении спорных вопросов. И тем не менее на следующих выборах в самоуправление, которые пройдут летом 2013 года, и Ливия Янковская, и Жанна Кулакова полны решимости доказать друг другу, что в силах вести народ за собой, получив достаточно большое количество мандатов в новой Думе. Однако от перемены названий партий и кандидатур в списках суть остается прежней. Уже пущены в ход старые, но отнюдь не добрые методы политагитации. Руководство одной из строительных фирм города обзванивает других коммерсантов с предложением вступать в новую партию Жанны Кулаковой. Перед выборами в Думу сотрудникам отдельных муниципальных и частных структур будет снова дано указание «сверху» сходить на выборы и принести в подтверждение факта проявления гражданской воли оставшиеся бюллетени, среди которых должен отсутствовать лишь один единственный верный список…
Гнилушке с кладбища    2011-11-05 21:25:33    
Ублюдистее ТРУСковского урода нет. Это он оказывается подставил Белогвардейца. Это он и его Банда, где он прислуживает, а правильнее шестерит, смастырила наезд Полиции безопасности за цитату комментария. Клянусь, маленький уродец почувствует силу правды. Мечик, ты же шестерка. Только не думай, что взяв на себя наезд на Белогвардеца, ты, чмо, будешь и дальше прикидываться чудиком. Урод, сила в правде!
легко покупается принципиальность    2011-11-06 18:19:56    
Для спасения морального климата и материального благополучия Даугавпилса необходима абсолютно новая партия, чтобы и запаха от названных персон, начиная со времен Видавского-Строде, не было Городскую власть вычистить, прокладки продажные беспринципные выкинуть без права руководящей работы, воров посадить, а думское здание дезинфицировать. А кто будет этим процессом руководить мне безразлично: российская мафия или чеченская, лишь бы чистка от действующей гнили было проведена. Действующая банда, оставшись на своих местах, народ не оставит безразличным. Такого количества неприятия и откровенной ненависти, сколько сегодня названные в статье и комментариях фамилии, вызывают у жителей городаЮ такой злости и неуважения к власти, не было никогда. Да и есть основание: тупость юристов ПЖХ и наглость администрации этой организации, крышевание разворовывания средств со стороны самоуправления и нежелание работать думы, плюс беспринципность судов, капля по капле ведут к мрачному и тяжелому будущему города.
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.