Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Тень бородача над Даугавпилсом

Даугавпилсский Смотритель    2011-10-31 07:07:54    
На даугавпилсских сайтах Gorod.lv и Din.lv близких к олигарху Оглодкову можно заметить баннеры фирмы BK Enerģija. Если кликните на банеер фирмы BK Enerģija, то увидите, что он никуда не ведет. У фирмы нет сайта. Но баннер все таки кое-куда ведет. У Оглодкова тесные контакты со Шкеле и его людьми, что позволяет мусорному предприятию Оглодкова долгое время оставаться монополистом в области вывоза мусора в Даугавпилсе.
Umnik    2011-10-31 11:26:13    
Jestj DALKIA i jestj FORTUM. Skele rabotajet s DALKIA Guntarsam Kokorevicam, i vmestje i vidumivajet shemi.
сос    2011-11-01 04:14:06    
а что по поводу рекламы за вопрос? где стоит реклама - значит она проплачивается. и не плохо. а ведет она куда или нет это дело 33. главное что официально рекламируют и официально получают деньги за рекламу. и при условие такое рекламы МОЛЧАНИЕ!!!!! а статья интересная. но не полная. Компромат сказал А говори и Я
Антошка    2011-11-14 03:40:50    
Я так понимаю тема закрыта?
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.