Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Даугавпилсская дума хочет выбросить на ветер почти сто тысяч латов

kler    2011-10-26 15:53:20    
Интегрированная система бух.учета за 90 штук, это похлеще клубники по 20 латов за килограмм летом.Слабо с головой у латвийских чиновников или уже оборзели до крайности от безнаказанности.
Белогвардеец    2011-10-26 20:05:34    
А если подойти к этому вопросу дифференцировано...... Что такое 90 000 лат для самого нищего города, когда на простенькие кружки от ПЖКХ , на любовницу члена лпп\\лц товарища Самбура , на зубы издателя \"ДИНАБУРГ ВЕСТИ\" по фамилии Самарин уходит сразу по 3 000 лат!!!! Чепуха!!!! Городская дума Даугавпилса пускает в канализацию 8,5 километров туалетной бумаги за рабочую смену......Вот где собраны главные \"серуны\" нашего славного города!!!!! А этих \"серунов\" почти 200 человек и обходятся они городу свыше 2 000 000 лат в год!!!!! Только в Даугавпилсе 3 заместителя мэра!!!! Только в Даугавпилсе 2 заместителя у исполнительного директора!!!! Один из замов , а это Инара Артекова , находится под следствием!!!!! С какого бодуна нашему политическому бабью понадобилась новая компьютерная программа бух. учёта????? Ответ лежит на поверхности.... На данный момент счеты от коммунальных служб приходят по разным квитанциям , а тут может быть единый платёж.....Хорошее нововведение или плохое - это решать горожанам на горьком опыте.... Может нашей гордуме необходимо быть Скромнее??????
slart    2011-10-26 23:14:11    
да о чем тут говорить в комментах? тут смело можно писать статьи. и я уверен что на 99% они будут правдивые. только вот куда менты наркоманы смотрят? и такое допускают? бейкиш сейчас типо не при делах. так кто держит этот зановес?
sos    2011-10-26 23:18:33    
а что же вы тогда молчите что ПЖКХ не так давиче около года назад купила тоже программку для своего предприятия? но только поболее 100 000 латов? для каких целей? и это в то время когда у людей крыши текли и сосулки падали на головы? не видно Вам никакой закономерности? а то что честный Вячеслав Ширяков имеет 3 машины класса люкс? 2 квартиры? 2 дома? конечно не на него записано. но весь город знает кому это принадлежит. И из этого хмыря делают героя? Пусть костюм себе нормальный купит за 90 лат. а то ходит как спридытыс.
Белогвардеец -sos 2011-10-27 02:18:33 213.226.141.99    2011-10-27 05:15:05    
Странные вопросы вы задаёте? Почему эти вопросы не задаются продажной и ангажированной прессе города Даугавпилса????? Почему не задать эти вопросы ренегату Самарину из \"Динабурга Вести\", \"никакой \" Астратовой из \"Миллиона\", продажным Курановым с сайта \"город.лавэ, одиозной Кузьминой с пенсией 120 лат с \"Дауткома\" \" ....... ????????? Почему \"Честного\" Ширякова ВЫ выбираете во власть , а потом брызжете слюной???? Далее кухонных разговоров и осторожной писанины в комментариях ВЫ не в состоянии продвинуться?? Даугавпилс млеет от правления банды согласосов! Вот млейте и далее!!!!
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.