Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Ceļu pārvalde может закатать в асфальт практически любые сметы

Белогвардеец    2011-10-19 06:42:37    
\"Согласосы\" в Риге опять опрокинули горшок дерьма на свои безгрешные головы??? В Даугавпилсе \"согласосы\" давно ждут КНАБ в гости.... В городе рулят святые путники, которые в связке с согласосами молятся и воруют, опять молятся и воруют......
:)    2011-10-19 06:46:12    
Но пока, судя по всему, из молитвы угодны Б-гу.
Рижанин    2011-10-19 10:18:08    
Судя по состоянию рижских дорог , руководство Ceļu pārvalde следовало бы закатать в асфальт ...
GK    2011-10-19 10:24:33    
Как верно заметил знакомый, одних до цугундера доводят кабаки и бабы, а Залетаева всего на всего скромное желание покататься на новом ЛАНД КРУЗЕРЕ и пофорсить в кожанке. Старая любовница еще со времен его жуликоватых лет в Панораме Латвии, да любовь к уличным бл.дям.
депутатам и силовым структурам    2011-10-19 10:30:45    
ПРОСИМ ПРОВЕСТИ КОМПЛЕКСНУЮ ПРОВЕРКУ ТЕНДЕРОВ РИЖСКОГО ЦЕНТРАЛЬНОГО РЫНКА за последние 6 месяцев и подтвердить их обоснованность или корыстную коррупционную заинтересованность. Рынок пришел в полный упадок, торговля практически полностью уничтожена, торговцы не зарабатывают, а едва сводят концы с концами, территория в центре города благодаря усилиям администрации от Центра Согласия наполовину пуста вследствии самой высокой аренды в городе, прямого обмана и махинаций со ставками арендной платы (людям сдают в аренду им же принадлежащую собственность под видом торговых мест). Рынок усиленно зачищается, вероятно, с целью освобождения территории и перенятия бизнеса в интересах партийных дельцов из управления города и Центра согласия . Прилегающая к рынку территория - городские улицы незаконно закрыты шлагбаумами, незаконно введены дорогостоящие пропуска. Возможно это самоуправство и превышение служебных полномочий. Рынок превращен администрацией в пустынную зловонную клоаку в центре города, торговые помещения в зданиях и на территории наполовину пусты, промтоварный рынок на 60 процентов пуст . СКОЛЬКО МОЖНО ТЕРПЕТЬ ТАКУЮ БЕЗДАРНУЮ АДМИНИСТРАЦИЮ И НАНОСИТЬ ПРЯМОЙ УЩЕРБ БЮДЖЕТУ ГОРОДА и людям СВОЕЙ НЕСПОСОБНОСТЬЮ УПРАВЛЯТЬ ЗОЛОТОЙ НЕДВИЖИМОСТЬЮ В ЦЕНТРЕ ГОРОДА. А ведь еще совсем недавно там нельзя было ничего взять в аренду, а если и можно то за БОЛЬШИЕ деньги . Почему администрация ГОРОДА РИГИ НЕ РЕАГИРУЕТ И БЕЗДЕЙСТВУЕТ ?
Copmanis    2011-10-19 16:26:51    
Tirgū tiešām notiek brīnumi. Dažas reizes tur iepirkos, bet vairāk negribu. Pirmkārt, tirgus zivju paviljonā cenas ir augstākas, nekā veikalā SKY uz Jūrmalas šosejas. Otrkārt, gandrīz visi dārzeņu un augļu tirgotāji nekaunīgi krāpjas ar svariem. Vienkārši vāks. Lai tur Kameneckis ar savu Zablovsku paši iepērkas.
Петрович    2011-10-20 06:16:47    
Да фамилия у него хорошая Залетаев. Наверно спецально всё продумывали заранее когда брали на работу.
Haha    2011-10-21 17:44:11    
Мартиньш настоящий афер и без доли сомнения он настоящий рвач...на*бфл даже тех кого не надо было!!! Мерзкий и самолюбивый выскочка-проходимец,которому просто карта легла в руку в \"жирные годы\"...
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.