Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Партию реформ Затлерса покинули шесть депутатов Сейма

Белогвардеец    2011-10-16 17:45:44    
Опаньки...Довыкаблучивался Затлерс!!! Его аморфное президенство и подкаблучное поведение после выборов разозлили большинство латвийского народа... Желаю ему не попасть в спикеры , его адъютанта в рядовые депутаты и развала партейки ..... За всё надо платить..... Впереди много интересного...Это развал партии согласосов ... Грядут большие изменения в стане святых путников....
czyn    2011-10-17 04:50:02    
а какая коалиция будет? надеюсь без ЦС? слухи что ПРЗ за борот и будут Единство Зелёные ТБ и 6 отшельников. Как Вы на это смотрите?
VAD Белогвардейцу    2011-10-17 05:20:08    
Странно, что ЭТО не произошло раньше. Посмотрим, что еше \"рыболов- долгополов\" напишет. Он же эксперт в политике.
Слухам    2011-10-17 05:20:20    
== слухи что ПРЗ за борот и будут Единство Зелёные ТБ и 6 отшельников == - очень возможный вариант... Добавить ещё 3 крысаков- и вот она- Широкая коалиция, 2/3 голосов и все навороты! Вы для этого весь этот суп заваривали, Ригас-президент-пилсский мечтатель Зю ???
Белогвардеец    2011-10-17 06:41:02    
Театр одного дня! Президент Берзиньш начал тянуть одеяло на себя и свою партию \"зелёных и крестьян\".... Он заговорил сегодня о \"красных линиях\".....Думаю, что число \"бегунков\" из партии в партию увеличится. Согласосы сегодня выпустят пар ... Хорошо , если всё пройдёт спокойно?????? По логике согласосы должны развалиться на три составляющие и уйти со сцены , повторив участь \"трутней\". В мире правит золото и пресса . Если бы не ангажированность прессы , особенно русской (1-ый Балтийский канал, Вести , Час, Телеграф) , то политические процессы были бы в ламинарном исполнении .... Закритические углы атаки в политике могут привести к \"крепкой руке\" и откат в прошлое... Без крови революции не происходят , а согласосы толкают к этому оболваненные массы!? Наш политический бомонд напоминант Сашку Керенского в 1917 году........
rico    2011-10-17 08:30:05    
Nenado nakalat strasti,SC pobedila na viborah,znacit dolzna bit v pravitelstve,komu to vigodno sozdavat i derzat obsestvo v strese i neponimanije proizhodjashego,ctobi otvlec vnimanije ot ekonomiceskih procesov v Latvije.
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.