Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Латвийский предприниматель С. Мороз обращается в полицию о краже у него логотипа россиянином Р. Гинтерсом

Anna    2011-10-15 06:46:33    
Классика жанра. В Латвии полно таких ситуаций.
со стороны    2011-10-15 07:02:53    
Здесь шпионский жанр. В России подобный бизнес крышуют спецслужбы, с которыми вынуждены активно сотрудничать участники подобного бизнеса. Кто и почему едет в Латвию в дополнительных вагонах и по каким ценам? Кто и почему дает льготы Гинтерсу в гостиницах и железной дороге?
Игорь    2011-10-15 07:47:44    
Вся эта хрень нужна Рихарду для провоза в Латвию типа туристов, а на самом деле шенгена для российских бандитов и даже воров в законе. А из Латвии в Россию они везут кокаин, что выгодно . Потому и такая битва.
Anna     2011-10-15 14:01:10    
В Латвии до сих пор нет антирейдерского законодательства. Сама недавно столкнулась с таким хамством, криками: \'\'Молчать, это диверсия\'\' или \'\'руки поотрубаем\'\'. И Вы правы, в моём случае, рейдеров крышевало МВД Москвы и некоторые местные общественные структуры, которые советовали \'\'научиться расслаблятся и получать удовольствие, когда тебя насилуют за собственные деньги.\'\'
Рихард    2011-10-17 10:56:12    
Мороз, что не пишешь, сколько напорол косяков? Косячная ты морда! Люди к тебе подъезжали, а ты? Нафига, статьи?
Рихарду    2011-10-17 18:25:00    
Судя по тому, что здесь пишите, то Вы явно украли бизнес под воздействием психотропных веществ. Обратитесь в клинику, а затем раскайтесь. Сейчас не 90-е, бандиты уже не те. Да и кокс разрушает мозг и делает геем, что для Вас, наверняка, не слишком страшно. Верно Рихард?
Эта я Рихардс Гинтерс    2011-10-18 14:47:17    
Mне очень приятно но я не москвич а гражданин Латвии и с радостю отвечу по всей строгости закона!!! ))
?    2011-10-18 16:36:07    
Рихард, а почему даже этот комментарий Вы тогда пишите с российского компьютера?
Рихарду    2011-10-18 18:15:46    
Рихард, не обращайте внимания на выпады несведущих людей! Вас знаю мало, но вашу с Настей фирму и Владимира знаю давно и поэтому могу смело сказать, что не верю ни единому слову написанному в статье! Возможно, Вы и сделали что-то неверно по отношению к господину Морозу, уверена, что разберетесь в этом. Но цепур ност за то, что смогли продолжить и удержать в своих руках очень непростой бизнес по отправке туристов в Латвию после ухода Натальи! А вот такого имени как Сергей Мороз я никогда за все годы знакомства и работы с Натальей Федоровой я не слышала... Удачи вам, ребята, Рихард и Настя!!!
Опять Рихарду    2011-10-18 18:29:06    
Не могу удержаться, чтобы не добавить немаловажный факт. По поводу \"набирающего оборота бизнес\", указанного в статье.... Бизнес Ваш, господин Мороз, потому и набирал \"обороты\", что ребята, Настя, Рихард и Владимир дневали и ночевали в московском офисе, чтобы набрать квоты туристов и отправить к Вам, в Латвию....уж поверьте, это намного сложнее, чем встретить туристов в Риге....уже приехавших. И тем более, получить confidential prices в отелях или авиа и жд билетах. Для этого большого ума не надо, когда есть поток туристов
Ответ оппоненту    2011-10-19 08:07:45    
Вы наверно не в курсе,что такое бизнес и чужая собственность.Ночевать и набирать клиентов это была их(Насти и Рихарда) работа и обязанность,за которую они получали хорошие деньги,а Володя часть прибыли.А что косается собственности,в их обязанность не входило отнятие чужого дело и грубых финансовых махинаций внутри бизнеса.А по поводу клиентов в этом бизнесе,если вас встретят не качествено в Риге то вы уже больше в Московскую тур фирму не обратитесь и поэтому клиентура и обороты набивоается здесь,а не в Москве.
Для оппонента    2011-10-23 22:08:53    
Уважаемый оппонент оппоненту! :-) по всему видно, что это Вы далеки от бизнеса (даже судя по вашей грамотности написания)!!! Вы как раз и вынудили меня сообщить, что как раз-то именно качество обслуживания в Риге туристов было порой не на высоте, если не сказать более: просто безобразное порой, много накладок... Увы. Наверное, поэтому ребята из AB и решили, что надо что-то менять... Видимо, правильно решили...ну еще раз хочу дать Вам понять, что для качественного обслуживания много ума не надо: только четкость исполнения заказа и немного вложенной души в это дело... Вы, видимо, этим \"страдали\"... Вот и получилась такая ситуация. А кто важнее в этом бизнесе: тот, кто отправляет или тот, кто принимает, могу Вам с полной ответственностью и уверенностью сказать: ТОТ, КТО ОТПРАВЛЯЕТ!!! Иначе Вам просто не будет кого качественно обслуживать...:-) удачи Вам всем!!! Справитесь!
Снова оппоненту оппонента    2011-10-23 22:22:21    
Еще немного комментарий: ваша фраза о том, что клиентура и обороты \"набиваются\" здесь, а не в Москве, не выдерживает никакой критики даже... Я бы с огромным удовольствием с Вами поменялась местами и стала бы обслуживать клиентов из России здесь, в Риге, учитывая тот оборот, который наработали долгими годами Наташа Федорова с Владимиром, а потом Настя с Рихардом... Но мне никто не предлагал... А у Вас, господин Мороз, это уже было по факту... Ну дай Вам бог правильно все оценить и не потерять свой бизнес!
56    2011-11-02 11:56:19    
V etom dele dolzna razobratjsja policija i dr! Tam estj vse priznaki ucastija specsluzb Rossii.
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.