Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Называемый Мюнхаузеном Александр Мирский делает свою партию, чтобы победить ЦС

Петрович    2011-10-13 08:45:55    
АМ в квадрате ))
Nemirskij    2011-10-13 08:46:46    
Это будет партия \"Дорогу Мирскому!\"
Даугавпилсский служитель    2011-10-13 12:50:01    
Встретил сегодня Мирского в Даугавпилсе. Саша хвастался, что получает от России 14 тысяч евро в месяц за поддержку. Богатый человек. Солидный. Люди его любят. Спонсоры к нему в очередь встанут. Кто еще спасет русских, если не самый русский среди русских Александр Мирский?
Белогвардеец    2011-10-13 12:51:47    
Про этого балаболку всё правильно отражено в статье. На военных сборах он скорее всего был в стройбате и присягу принимал с лопатой, так как этому виду войск было опасно выдавать оружие....Почему??? Угадайте с трёх раз... Удивляет тупой электорат, который ведётся на всякие сказочки о войне под \"патриотические\" песенки. Даугавпилс - это нонсенс!? Это благодатная почва для детей лейтенанта Шмидта....Благодаря людишкам этого \"красноватого\" и зашуганного городка, в депутаты различного уровня попадают проходимцы разного калибра и отвратительного содержания... Авантюристы всех мастей прикрываются оголтелой \"русскостью\" и проходят на ура... Стоит только завизжать про взгляд на Восток и готово : хоть в гордуму (Силов из Риги), хоть в Сейм(тут сплошные клоуны от Эйгима - Строде..., до \" малолеток\" - это Родионов-Иванова) , хоть в Европарламент (Мирский - Винцкович , Тойба Хесина - ЖДАНОК, Рубикс)....... И всюду \"Красный\" город приложит и засунет свои три копейки.....Тьфу.....
глеб    2011-10-13 20:53:30    
партия \"Мирский Центр!\"
Гоша    2011-10-14 07:34:11    
Знаю Сашка много лет. Удивлятся не перестаю, как люди ведутся на этого не далёкого поэта. Он даже не дурак, он дудачёк! При том еврейский.
Гоше    2011-10-14 07:45:33    
Стоит процитировать Юрия Тарасюка, экс-чекиста и просто хорошего человека. Цитата: Винцкович родился 20 марта 1964 г. в городе Вильнюс. В 1981 г. окончил 68-ую Рижскую школу. В 1986 г. окончил Каунасский политехнический институт. С 1986-1989 г.г. работал инженером ПО Коммутатор. В 1989 г. служил в СА командиром роты РХР (2 недели). В 1990 г. работал прорабом Аусма. С 1992 г. работал техническим директором строительной компании RG Limited. В 2001 г. назначен советником мэром города Рига. В 2002 г. назначен председателем совета строительной компании RG Limited. SIA RG Limited находится в процессе ликвидации по причине неплатежеспособности. SIA Baltijas proektu birojs, основателем которой является Александр Мирский, производят работы в Олайнской тюрьме, как субподрядчик SIA Ditton. Главный инженер SIA Baltijas proektu birojs В. Матукевич дважды судим, руководитель проекта Д. Сальников является гражданином России. На объекте Олайнская тюрьма не соблюдается необходимый режим секретности. Происходит подлог документов (дописан текст в подписанный документ). SIA Baltijas proektu birojs регулярно получает оплату от заказчика за выполенные работы на объекте Олайнская тюрьма, не производя платежи за выполненные работу субподрядчиков. Правдивы ли факты, изложенные мною? Ваша, компроматчики, задача это проверить. Советую обратиться в компетентные органы. Пока же Винцкович - честнейший человек!
я плакал    2011-10-16 07:32:56    
што то я запамятовал,сколько этот клоун денег должен?
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.