Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Верховного судью поймали на базаре в рабочее время

Белогвардеец    2011-10-11 16:25:10    
Эка невидаль : таких тринадцать на дюжину..... В Даугавпилсе профсоюзы возглавляет товарищ Анфиса Барышникова. На работу , обед и конец работы сей чиновник сокращает в свою пользу.... Анфиса! Стыдно!!! Профсоюзы города - это мастера и профессионалы маскировки. Опросил множество пролетариев. Они (плебс) никогда не слышали про нашу мастерицу конспирации.....Это одиночный пример. А если пошевелить и пофотографировать наше бабьё из городской и краевой думы???
ded    2011-10-11 19:54:33    
А вот Аболтиня в выходные за госчет на приём ездила, и что?... им всем плевать на все эти правила, они госказну за свой карман считают. Мне на одном приёме чиновник подвыпивший сказал, вы все неудачники, а мы счастливчики и эти деньги наши и как хотим так и тратим. Серьёзно так сказал, в глазах превосходство и презрение.....
kler to Ded    2011-10-11 21:12:46    
Правду глаголил чиновник,так все и есть.И все мало, все не хватает,уже давно налоговый геноцид в стране,а аппетиты все растут.Директриса СГД со своими инспекторшами вообще беспредел творят,им и конституционный суд не указ,потому что она держатель налогового общака, она шахиня,она кормит все эту кодлу чиновничью и считает себя выше закона.Презирают, это мягко сказано,они простой народ считают экономическими рабами,нам здесь жить и долги отдавать МВФ,а они будут любить родину издалека,это нынче модно.
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.