Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Аудерс чуть не сел

kler    2011-10-06 20:49:03    
Коллега доктора-конвертика.77 эпизодов-это уже доктор-денежный мешок.
мнение    2011-10-07 05:02:18    
Если бы был мил любителям зверей, что выбрали в зоопарке Затлерса, то сейчас бы коалицию с Ушаковым формировал. Аудерса судят за то, что делал и Затлерс. Только один умел дружить со Шкеле, а другой - излишни честен.
Белогвардеец    2011-10-07 05:53:42    
Сволочь!!! Причём в белом халате с клятвой Гиппократа на устах?! Правосудие дрянь! Сплошная тягомотина и ангажированность! Такие мрази хоронят демократию и её идеалы , а общество ТУПО мычит..... Удивляют средства массовой информации (латышские и русские) , которые толкут воду в ступе , а донести правдивую и логическую информацию не в состоянии в силу шор на глазах , ангажирования и банальной трусости....
Фемида    2011-10-08 16:47:17    
О правосудии надо говорить больше , откровенно и беспощадно в случае когда судья нагло называет белое черным , а черное белым......нельзя прощать ангажированноти в суде....Такие случае наблюдаются сполошь и рядом.......и называется это \"iekšējā pārliecība\"
haralds    2011-10-09 20:03:37    
раньше сядешь, раньше выдешь!
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.