Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Рижские домоуправления погрязли в приписках и взятках (видео)

Белогвардеец    2011-10-03 07:27:20    
\"Я не я и хата не моя\" , -эта мысль промелькнул в продажной голове мэра Риги....Оккупацию признали , увеличение штрафов в 10-ом размере за незнание гос. языка признали, а тут какие мелочи всплывают........ В Даугавпилсе в это время прокручивают несколько другие схемы..... С базы ПЖКХ исчезли уже 6(!!!) тракторов в неизвестном направлении , плюс парочка прицепов..??? Все трактора имели технические осмотры и были готовы приносить пользу городу!!!! ПЖКХ извещает : даём кредиты на ремонт кровли на 3 года под 6% ......А ведь ПЖКХ является предприятием самоуправления и о кредитах не имеет права заикаться, но в Даугавпилсе рулят согласосы +лпп\\лц. Васильев (лпп\\лц) из \"Гадибы\" заявляет , что законы Латвии нам не указ!!!! Электорат (плебс) Латгалии идёт на поводу этих жуликов при власти , которые из Резекне и Даугавпилса умудрились сотворить самые бедные города Латвии. Даугавпилс стоит с протянутой рукой и просит денег из фонда выравнивания!!! Продажная пресса, особенно сайт Курановых город.лавэ, пропагандирует городское жульё при власти!!!
Жилец    2011-10-03 09:58:49    
DZIBS \"ZASULAUKS\" Во главе с Корневым гасит чужие долги за наши деньги и в ус не дует!!!
Владислав    2011-10-03 16:34:16    
Могу только подтвердитиь , что в Д-пилсе творится беспредел со стороны ПЖКХ, схемы по установке теплоузлов, ремонту крыш домов и т.д., это только видимая часть айсберга, когда Госконтроль и другие структуры обратят внимание на действия чиновников и так называемых серых олигархов-отморозков.
alba    2011-10-04 05:41:21    
Для того, чтобы обратили внимание \"структуры\" надо не в коментах писать, а в эти самые структуры. Почитаешь - все в курсе, у всех есть доказательства, документы и прочее. И что ж сидим? Петюня Дзалбе, крестьянин наш цветной, (или уже не крестьянин?) Еще 2 года назад грозился документы о ревизииях в ПЖКХ и теплосетях в КНАБ отправить. До сих пор сопли жует. Ейгим - непримиримый борец с ПЖКХ - то же самое. Когда в нашем доме нахрапом и хитростью этот самый теплоузел установили, я к нему обращалась, депутату нашему, на благо города и страны работающему - и что? И получила бесценный совет - как только я соберу доказательства и компромат, так он с ним в КНАБ пойдет! Золотце ты мое! Да если у меня это будет , так я в КНАБ и без посредников обращусь!А депутатский запрос сделать,слабо? Все хотят на елку влезть и задницу не ободрать.В чем же дело, господа. Давайте объединим усилия, у меня тоже есть некоторая информация. Или у нас смелых нет, только говорливые? А ведут себя дельцы из ПЖКХ таким образом, только потому, что народ наш, позволяет с собой так обращаться. Все всем недовольны и при этом всем пофиг. Я в этом убедилась, когда своих соседей пыталась сподвигнуть на совместные действия. Все в возмущении, а как в ПЖКХ поехать и заявление написать - так никто не может - у всех дела, дети, семьи , работа. И эти люди еще обижаются, когда их быдлом зовут.Правильно зовут, быдло и есть. Только тупой скот может подписать документы не читая их.
Marta    2011-10-04 18:45:17    
Un udens starpibas koeficients??? Katru menesi mistiski rodas katram iedzivotajam ap 1 latu! Cik tad tur sanaak no visaam maajaam kopaa? Ja jau ir skaititaji uzstaditi dziivoklos tad kaadeel veel shiis \"piemaksas\"?.Maskavas 319..regulari udens \"zudumi\".Riebjas!
alba    2011-10-05 05:32:05    
1 лат??? Счастливчики, в Даугавпилсе я плачу каждый месяц 1,7-2,00 лата за это \"счастье\".
шустрый    2011-10-11 12:22:09    
Складывается впечатление,что в это единое домоуправление набрали всех бывших аферистов с бывших домоуправлений,так сказать,в единый кулак.Был такой господин Арбиданс в\"Волдемара нами\",греб деньги через свои подставные фирмочки,чуть не посадили,смылся....А теперь от имени единого домоуправления подписывает кабальные договора аренды земли между жителями и владельцами земли.Как говорится,аферист нашёл свое счастье.
Рыбалов    2011-10-11 15:17:26    
И это называется компроматом!!! Смешно! Вот мои друзя у Ушакова украли копию секретного телефонного справочника нового домоуправления. Вот это документ так документ. Оказывается там принято на работу аж 39, почти сорок секретарш, 25 юристов, а какие имеются начальники разных эксотических отделов, подотделов и управлений. Вот где настоящий список кунгов с улицы Кунгу.
hluon    2011-10-14 08:29:37    
a nahren stolko sekretutok i takoj shtab juristov? u nas ne menee krupnoj kompanii vsego 3 glavnih jurista i 6 pomoshnikov, ljudej orkestrov, kotorih posle snizenija nagruzki mozno primenitj universaljno v drugih otdelah..
Рыбалов    2011-10-15 07:59:56    
Ответ на этот вопрос, за чем столько секретуток, юристов и прочих кунгсов знает только Ушаковс, однако судя по фамилиям среди этих \"специалистов\" самих согласистов не так много и в основном там собраны шлесеришки-бездельники из тех, которых сократили из разных министерств и госагентур еще при вервой волне экономического кризиса.
vladimir    2011-10-17 15:09:51    
a odnazdi bansik sergej iz masonskih banj cto na ulice matisa rasskazival cto u nego estj drug imja uzenepomnju , tak vot u etogo druga firma po borjbe s nasekomimi i vtoraja po cistke ventilacij , tak vot rasskazal cto drug ego toljko za otkati grizunov travit i ventilacii cistit i denjuzki domoupravlenijam zanosit ,
Сваха    2011-10-19 22:05:23    
A мне, Vladimir, уже кажется, что это сайт знакомств.
http://biedriba.jimdo.com/    2011-10-20 01:20:18    
Домоуправлений вообще не должно было быть в природе, если бы не афёра с приватизацией. ДОМА, КАК ЕДИНЫЙ ОБЪЕКТ, до сих пор являются собственностью САМОУПРАВЛЕНИЙ, а ведь ДОМА состоят из КВАРТИР (ст.1 пункт 1 закона «О приватизации государственных жилых домов и жилых домов самоуправлений»)
http://biedriba.jimdo.com/    2011-10-20 01:59:28    
В ЛАТВИИ КОММУНАЛЬНЫХ УСЛУГ не существует, есть ОБЩЕСТВЕННЫЕ УСЛУГИ.
Рабочий    2011-10-20 05:28:49    
А у меня полиция вместе с прокуратурой отказались возбуждать дело о вымогательстве со стороны домоуправления, с которым у иеня нет ни каких договоров. Поэтому предполагаю, что полиция и прокуратура коррумпированы вместе с ДУ. И нет на них ни какой управы. Обращался к государственным защитникам прав потребителей, но и они говорят, что ДУ не их поле деятельности. А сегодня я возрадовался, когда узнал, что на пост премьера президент номинировал лицо, которое отнимало у пенсионеров пенсии. Хорошо, что суд потом вернул, но виновников этой афёры не наказал.
Сосед    2011-10-21 07:47:26    
Эти гады вернулись на работу в домоуправление. Народ приходите в участок «Валдемарс», приносите конвертики. Пусть коррупционеры работают в тюрьмах, а не в домоуправлениях! Такое возможно только при правлении в Риге Центра согласия.
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.