Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Вероятный министр экономики Спруджс платил зарплаты в конвертах

Белогвардеец    2011-09-30 12:36:20    
Ну не лежит душа к этому прыщавому юнцу! Понимаю , что Затлерс - это инородное тело в новейшей политике Латвии.....Не с его умом, образованием и талантами стремиться быть всенародно избранным президентом, изменив Сатверсме под себя! На волне борьбы с олигархами попала партия Затлерса в Сейм, но качество затлеровских парламентариев ниже среднего уровня. Можно дать порулить страной дилетантам от партии согласосов и партийцам Затлера.........Электорат внутри страны быстро поймёт , что этим людишкам не место в Сейме , тем более, что не нужны \"олухи\" при министерских портфелях...... Но наш плебс выбирает политических кумиров не своими мозгами, а \"мозгами\" 1-го Балтийского канала.....
Лат в Конверте    2011-09-30 15:28:29    
партию реформ Затлерса лучше бы назвать - Партия Конвертов......Сначала Затлерс, теперь Спруджc, .....кто следующий?
kler    2011-09-30 23:50:04    
Доктор-конвертик собрал единомышленников себе подобных.Принцип двойной морали в нашей стране повсеместно и нельзя осуждать народ-избиратель в тупости, ведь любят и воров, и убийц, и взяточников, и аферистов,на волне эмоций разум отступает.Да и выбирать не из кого,вот и приходится довольствоваться суррогатом любви.
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.