Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Осквернитель из "Центра согласия" хотел опорочить "латышских нацистов" (видео)

?    2011-09-23 12:33:28    
Что Рубикс совсем разучился подпольные операции планировать?
Мнение    2011-09-23 13:35:44    
Это типичная операция Службы внешней разведки России.
ЛАТГАЛ    2011-09-23 15:14:51    
ДЕБИЛЫ И СЫНЫ РУБИКСА основа соц. партии
Белогвардеец    2011-09-23 18:49:59    
Не успел затихнуть скандал с признанием оккупации Ушаковым , а тут юнца уличили прилюдно во лжи..... Позор наркоше в женских перламутровых бусах!
Мисник    2011-09-23 19:16:06    
Провокаторы уже неделю обливают меня грязью. Смешно смотреть как все кичатся и пытаются лопнуть. А продажный журналистишка Janis Zvērs который все это устроил пытается в Твитере меня спровоцировать на то, чтобы я начал ему угрожать \"дурачок\". Только вот блин незадача сволочь антифа умудрился заснять то что он нарисовал и где именно. (DELFI.LV) Теперь оказывается я не такой и плохой. Может быть у меня еще есть надежда исправится и стать хорошим. Я плюю в глаза всем ублюдкам.
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.