Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Как чиновничья банда оставила пенсионеров без санатория

Белогвардеец    2011-09-07 21:19:17    
Аферистам из партейки Шлесерса- Лещинского уже мало места в Даугавпилсе! Васильев пытается протолкнуть в Сейм своего отпрыска.... Он уже пролоббировал назначение своего сынка в градостроительную комиссию гордумы на своё насиженное место с высоким окладом...Писать про Строде - это всегда забавно....Сразу вспоминаются посиделки комсомолки в финских банях.....Все проекты и прожекты этой состарившейся женщины не пошли в прок ни людям , ни городу....Вспоминается виртуальный аэродром, крестьянский базар - мираж в Лигинишках, велосипедные дорожки на крепостных валах , полнейший развал промышленной базы города, Цензура в СМИ, Коррупция и многое другое... Одним словом - это женщина....Но её место на нарах в женской тюрьме , а не в Сейме!!!! Печально , что его Величество Закон дремлет!
Иго    2011-09-14 12:42:42    
Белогвардеец, а ты что, тоже с ней бывал в банях? Ну, и как? А вот насчет цензуры в СМИ, тут ты, дорогуша п..щь, как сволочь. Даже при Марян Саныче в \"Сейчасе\" ни какой цензуры не было. А Марян преятельствовал с Ритой Альбертовоной, как известно.
?    2011-09-14 13:01:06    
Тогда почему в газете Сейчас не пишут о том, чем закончилось дело, когда даугавпилсские воротилы угрожали Елене Панкевич? Или она с ними договорилась? Что рот заткнули? Вот об этом kompromat.lv почему-то не пишет.
интересующийся    2011-09-14 14:56:51    
описано весьма близко к истине.до боли. от бессилия остановить этот творимый градоначальниками второго (как-бы) в стране города циничный правовой беспредал. в смысле, по отношению к горожанам. но, к сожалению, реальность И НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ такова, что ВСЕХ, КТО ИМЕЕТ право иметь своё мнение, даже основанное и подтверждаемое Законами РЛ, начинают гнобить всеми возможными средствами; от придворных сми (Даутком, Сейчас, Динабург, ....) и использования административного ресурса (игнорирование запросов и НЕрешение острых актуальных вопросов по существу ГОДАМИ!!!!) до преступных \"отказов прокуратуры в ... \" и смычки \"самоуправление-суды 1 и 2й инстанции\", которые упорно \"НЕ НАХОДЯТ НАРУШЕНИЙ ЗАКОНА В ДЕЙСТВИЯХ .......\" структуры самоуправления до попадания Дел на стол Сената Верховного суда.
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.