Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Даугавпилчанин Литвинов призывал свергнуть правительство и отдать Латгалию России

Про провокатора    2011-08-18 14:59:09    
Литвинов - известный в Даугавпилсе провокатор. Более 50 лет. А людей провоцировал к действиям, которые могут привести лишь в тюрьму.
borcinsh    2011-08-18 17:21:11    
а почему не germany ????? минимaльноe пoсoбие былo бы - 770€ ... a в \"poccии\" ?
Белогвардеец    2011-08-18 20:48:38    
Бог не Ерошка...., он видит немножко . Поделом паршивой овце. Чужой опыт надо изучать! Даугавпилчанин Ефимов ратовал за СССР, аж захлёбывался юнец...Отработал Ефимов на принудительных работах по постановлению суда.....Больше СССР его не интересует! Надеюсь, что и Литвинов поумнеет и перестанет бегать к запчёловцам и \"фашистам\" Осипова....Странные связи??? Безнаказанность в малом порждает громкие преступления! Есть такой сайт в Даугавпилсе, который называется gorod.lv. Верховодят на нём Курановы. Этот сайт постоянно разжигает межнациональную рознь!!!!!!Оголтелые мракобесы поливают грязью всех и вся!!!
красногвардеец    2011-08-19 13:11:46    
белогвардейцы проиграли войну в 18-м, проигрывают и сейчас. так что господа, обхезавшись... вы ничем не лучше райвиса, так что нечего на осипова пенять) впрочем ваше компрадорство и так было видно. и мазахизм тоже. нас имеют, а мы крепчаем, и уххх русская идея)) никакой внятной соц. программы вы не предлагаете, что с вас взять, живёте прошлым, причем феодальным. ждете пока посношают наверное. дождетесь. сами разделят и руководить такими \"опиумно-одурманеными\" царизмом будут. царьки на вас найдутся. но не пищите потом!
Белогвардеец---- красноармейцу    2011-08-19 14:52:58    
Прискорбно, но витиеватость слога и мыслей очень сложны для вербального понимания и осмысления. Вычурные словеса , типа \" обхезавшись\", затрудняют процесс познания...... Мазохизм или мазахизм? Россия начала 20 века гордилась рыночными отношениями. Это был настоящий капитализм!!! Реформы Витте и Столыпина резко уводили с\\х на капитал. путь развития. Коасноармеец! Неуч!!! ..............................Ныне всё плохо! Путинская Россия - это сырьевой придаток развитых стран!!! В Российской Федерации 4 млн бомжей, 3 млн нищих, 3 млн проституток, 6 млн российских граждан страдают душевными расстройствами, 5 млн – наркоманы, более 6 млн болеют СПИДом. Ежедневно производится 10 тысяч абортов, притом, что 7 миллионов пар – бездетные. Совершается более 80 тысяч убийств в год. В дорожно-транспортных происшествиях гибнет около 30 тысяч человек. Около 100 тысяч россиян гибнет ежегодно от наркотической передозировки. Количество заключенных в стране свыше 1 миллиона – больше, чем в СССР в период сталинских репрессий. Потребление спиртного в РФ – по разным данным от 14 до 18 литров условного спирта на человека в год, что более, чем вдвое превышает порог физической деградации нации. В России проживает 31 млн детей до 18 лет. Здоровы не более 30 процентов, 3,5 млн – инвалиды, 1 млн – наркоманы. Детей-сирот 750 тысяч (больше, чем по окончании Великой Отечественной войны, когда детей-сирот было 678 тысяч). Два млн детей безграмотны. Около 5 миллионов беспризорных. В России 1.5 миллиона чиновников – втрое больше, чем в СССР. Численность чиновников за последнее десятилетие, по данным Росстата, удвоилась. Только за последние 4 года, по словам Кудрина, их число возросло на 130 тысяч человек. На взятки и подкуп должностных лиц ежегодно затрачивается около 33,5 миллиарда долларов. По добыче угля Россия «достигла» уровня 1957 года, по производству грузовых автомобилей – 1937-го, комбайнов – 1933-го, тракторов – 1931-го, вагонов и тканей – 1910-го, обуви – 1900-го. Практически полностью разрушена авиационная, радиоэлектронная, автомобильная промышленность. Зато нефтегазовый экспорт вырос с 76 миллиардов долларов в 1999 году до 350 миллиардов в 2008 году. В России были разрушены и без того не самые выдающиеся условия для ведения бизнеса. Бизнес стал приложением к административным должностям, а коррупция – основой всех хозяйственных отношений. Всемирный банк в 2006 году поставил по этому показателю Россию на 96-е место из 175 возможных. По десятибалльной шкале России выставили 3,8 за эффективность госуправления, а за законность – 1,9. Это показатели убогих африканских и уже отошедших в прошлое латиноамериканских диктатур. Продолжается уродливая урбанизация. За 20 лет в РФ исчезли 23 тысячи населённых пунктов
Lx    2011-08-21 11:11:46    
А что он собственно криминального сделал. От его листовок что кто то пострадал? Он что в листовках публиковал ложь и обман? Причина его задержания в чем, какую общественную опасность он представляет?
МИХАИЛ    2011-08-22 12:48:44    
\"настояших буйных мало -вот и нету вожаков ...\"
никола    2011-08-25 04:19:49    
Белогвардеец, Россия такая страна в которой статистика не имеет никакого значения, в России всё по-другому, чем в твоих цифрах. умом Россию не понять, аршином не измерить, в Россию можно только верить) если бы было всё так плохо, народ бы убегал из страны, как бегут сейчас из Латвии.
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.