Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Даугавпилсская дума деньги даугавпилчан зарывает в землю

Д-с    2011-07-14 10:19:51    
Бетонная плитка должна эксплуатироваться десятки лет! Что за дрянь укладывают в нашем городе? Почему Даукст и Реут ещё на свободе? Есть еще вопросы! Почему сняли плитку и увезли в неизвестном направлении около музея и школы Сасканяс? Эту плитку УКЛАДЫВАЛИ В ПРОШЛОМ ГОДУ!
Белогвардеец    2011-07-15 05:36:11    
Даукст , Реут и молодые прохиндеи Малина и Понтаг - это звенья одной цепи... Именно они в ответе за укладку бракованной плитки в сквере около университета. Кто ответит за брак ? Кто получит откат за необоснованные и завышенные сметы?? Реут вхож в гордуму, а мы знаем, что рука руку моет. Даукст заработал хорошую пенсию и уехал в Ригу... В правовом государстве такие люди примеряют арестантские робы....Около музея и школы Сасканяс убрали плитку, которую укладывали в прошлом году????????На её место планируют уложить китайскую плитку....За этой плиткой в Китай \"катались\" Азаревич и наше бестолковое \"политическое бабьё\"? Политика \"согласосов\" и \"путников\" наносит огромный вред экономике города и его инфраструктуре! Обыватель Даугавпилса в раздумье ...
hokkeist    2011-07-17 17:52:21    
BELOGVARDEJEC..... taram pam pam..... ....smeshnoj.....
V    2011-07-19 19:47:00    
....
Paper    2011-07-20 08:23:33    
По опыту - бетонная плитка в городе сыпется через два- три года, Особенно если посолить и ломиком поковырять а камень, хоть китайский, хоть какой будет служить долго. А укладка это Бооольшой бизнес. Обывателя обувают везде, кого выбрали те и рулят себе в корман.
банда    2011-07-21 16:40:13    
Юра, Мы с Тобой
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.