Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Даугавпилсская молодежь восстала против кабинетных крыс

Даугавпилсский Смотритель    2011-07-12 18:54:14    
Важно: Виталий Азаревич (Тыква) скрывает информацию о съезде даугавпилсского отделения Центра согласия, которое состоится 19 июля. От членов Центра согласия Азаревич скрывает место, дату и время проведения мероприятия, на котором будет решаться, кого включать в список кандидатов в депутаты Сейма от Центра согласия. Главной интригой действа должно стать включение в список андреевской Марьяны Ивановой-Евсеевой. Их списка может быть исключен Павел Рязанцев, чей отец многое сделал для популяризации Центра согласия в Даугавпилсе. По некоторым сведениям, на съезде Андреев обрушится с критикой против Бурунова и Радионова. Стоит отметить, что в отношении Радионова критика более чем справедлива. Молодой человек настолько распальцевался, что забыл для чего и кем избран. Тыква, не будь крысой, подай объявление о съезде в газету!
Белогвардеец    2011-07-12 20:07:21    
Вот грубая правда- комментарии о людях из молодёжного департамента: ПИХТО-ПИХАЛКИН 2011-06-09 19:09:57 193.200.150.137 Ай какая новость! Марьяна Иванова хорошая добра девушка её любил сначала Ваня Рыбаков, любил до помутнения рассудкка. Говорят что Иван Рыбаков трахал Марьяшку даже в собственном мерседесе-600 серебристого цвета. Затем Марьяшка попросила Ваню денег на аборт и он попросил Андреева принять её в партию ! С тех пор Андреев драит Марьяшку, иногда уступая Урбановичу. Теперь Марьяна шеф приёмной Урбановича в даугавпилсе. Что значит шеф? Когда барин- Урбанович приезжает в Даугавпилс ,он первым делом драит Марьяшку прямо в приёмной! Таким образом добрая девушка Марьяшка заработала себе место в Думском комитете молодёжи. А что, правильно, кто сладко даёт, тот и должон командовать парадом! Инара 2011-06-09 19:32:45 74.207.240.66 Не знаю про молодёжные дела Центра согласия, а про пройдоху стукача Ивана Рыбакова знаю хорошо. В 1984 году Иван Рыбаков написал донос на 4 моих подруг из ДПИ . КГБ всех исключило из института. Затем Иван Рыбаков написал донос на Ивана Кочеткова, которого за Антисовецкую пропаганду посадили на 3 года. Он есть в списках КГБ под именем \\\\\\\"заика\\\\\\\". Как то по молодости показывал мне своё удовстверение и склонял к сожительству. В данный момент Рыбвков большая шишка в Центре согласия, видимо продолжает насильничать и склонять к сожительству. В резектне ходят слухи что Рыбаков долгое время сожительствовал с женой своего коллеги, а когда его застукали, откупился. Во как!
Про гейшу Урбановича    2011-07-13 08:08:47    
Жирная морда Тыквы уже не знает, где еще что распилить. Хитро придумано: половина Центру согласия в лице гейши Урбановича, вторую - Первой партии.
!    2011-07-13 09:54:42    
Azarevich, ne vorui!
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.