Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

У генерала просят найти управу на аферистку и бывшего полицейского

Абонент    2011-07-04 15:07:22    
Рейдерство Латвийского-Литовского разлива, неужто правоохранительные органы двух республик не могут сообща решить вопрос, судя по статье не должно быть проблем, но судя по датам проблем больше чем надо. Жаль предпренимателей кто попал в один замес с недобросовестными партнерами. А вот что повеселило так это бывший \"гроза\" преступного мира Черненок, жизнь видать стала не сладкой, что решил в комерческий сектор спустится, видимо нехватает денег от выборов до выборов, ну ничего, скоро перевыборы Сейма, будет хлеб )))
Юрий Тарасюк    2011-07-04 15:55:30    
После инсульта он изменился. Из конторы ушли сотрудники. А с уходом из полиции Леонида Богданова закончилась эпоха процветания Сергея Черненка. Что ж, тем более интересно будет послушать запись разговора Сергея со Светланой. Компроматчики, раскройте козыря!
Наблюдатель, Вильнюс    2011-07-04 18:16:29    
Алиса стала такой после прохождения психотреннингов. ТРАНСФОРМЕР РЕАЛЬНОСТИ.
Ucasnik    2011-07-04 18:55:25    
Tjazelo smiritsa,kogda ne polucaetsa kinutj i otobratj biznes u molodoj devuski,kotoraja za sebja smogla postojatj.
Ucasnik`у    2011-07-04 19:04:44    
Думаете такая аффирмация сделает вас удачливее?
ZLIDEN    2011-07-04 20:38:48    
Если господин автор перечитает свой труд, то увидит всю глупость ситуации которую он описывает. Два \"честных\" и \"солидных\" бизнесмена не могут справиться с \"молодой аферисткой\". Причём один из \"бизнесменов\" - бывший криминал. Девочка в чужом государстве пошла в полицию и в суд и защитила своё имущество и имя.И тому есть документы и решения суда. А \"бизнесмены\" даже на родине честным и нечестным путём ничего не могут ( даже имея толстые кошельки ). В своё время по нескольку часов пытались уговорить \"бизесменов\" встретиться с \"девочкой\" в любом месте и в любое время, но они до сих пор прячутся от неё.А чтобы не было страшно подключили ещё одного авторитета - Юрия Рязанского.
kler    2011-07-04 20:48:24    
К великому сожалению, в правоохранительных органах ЛР, подобного рода экономические преступления, практически не расследуются из-за сложных хитросплетений экономических вопросов и их юридического обоснования,т.к.отсутствуют базовые знания экономических понятий у сотрудников органов.Не все можно подвести под статью,не всегда можно определить где умышленное банкротство,а где преступная халатность.Да никто и не вникает. Дело можно вести годами,в результате получишь свою фирму, только уже с огромными долгами и без активов, а с виновного взыскивай в гражданском процессе причиненные убытки,а это дело лет на 10 протянется пока все инстанции судебные пройдет,а там все имущество будет переписано давно на других людей.И будет по исполнительному листу платить латов по 15 в месяц,до конца жизни не расплатится.
to ZLIDEN     2011-07-05 06:35:49    
Вы пишите, что переговоры с Чернёнком, в том числе, вел авторитет Юрий Рязанский. Возникает вопрос, кому он авторитет? Как понимаю, речь идет о том самом Юрие Резянском, что приходится старшим братом Борису Рязанскому, вымогателю взятки для юрмальского прокурора. Уважаемый ZLIDEN, какую именно преступную группировку представляет Юрий Рязанский? Уже не первый раз слышу, что он посредничает в криминальных ситуациях, ловко разводя лохов-бизнесменов, которые к нему обращаются. Обычно к Схеме подключают связи в полиции и прокуратуре, в частности, судью Фрейманиса. Так что пишите подробнее.
Мнение    2011-07-05 07:12:45    
Типичный кидок на доверии. Пока двое ушами хлопали, молодая девушка довела фирму до банкротства, а потом тяжело смирившись, кинула литовское государство на налоги и почти на 3 миллиона литов, сделала из себя жертву. А потом эти два ушастых хлопaльщика стали отбирать банкротный бизнес у молодой девушки, которая за себя смогла постоять, посидеть (надеюсь, что это ей еще придется) и полежать в компании с экс-сотрудниками и прочими расхитителями чужой собственности.
avtoru    2011-07-05 07:38:53    
Все Ваши труды надо перечитывать не Вам, а прокуратуре Литвы и Латвии, и тогда ситуация будет совсем не глупая. Тем более, как понимаю, при желании тут легко можно собрать необходимые доказательства - все документы предоставлены. Поэтому - встать!.. Суд идет!... А предприниматели побрились по полной - там, из чужого государства, девочка уже перетащила все в родное государство.
Э.    2011-07-05 08:04:27    
Ничего в мире за годы демократии не изменилось. Все как при сталинизме. За взятые с поля три картошки - 10 лет без права переписки, а за три вагона - никому и дела нет. Ну, если отдадим вагон, то стрелочник пошевелится
Filipene - orden theh pezd    2011-07-05 10:08:43    
latvija vijdet iz krizisa i pogasit vse svoj dolgi pered es-blagodarja patriotam -predprimimateljam ,, a la ,,a.filipena,kotorie obankrotjat vse predprijatija es,a nazitoe neposiljnim trudom,vvtzut i otmojut v rodnoj strane,posle,chego,tut nastupit dolgozdannaja blagostj.....alise filipena-orden treh zvezd,kak minimum !!!
kler to Filipene - orden theh pezd     2011-07-05 20:07:00    
Пополните список еще массой мойщиков,только нашу страну это не спасло ДО и не спасет после, а когда Латвия выйдет на точку безубыточности, то в ней останется только Сейм на общественных началах, а вокруг ни живой души-разбежится и вымрет население.
-1    2011-07-06 11:15:55    
FILIPENA _ PORA IDTI S POVINNOI
?    2011-07-07 08:46:16    
Филипена уже известна в Латвии. Удивительно, что Экономическая полиция не хочет принимать во внимание аргументы ее оппонентов. Не коррупция ли?
Отставник-7.    2011-07-07 10:10:13    
Вы лучше начните с уголовного приоритета Кюзиса, который очень многим помогал в рейдерских делах и есть тому доказательства. Не правди ли!!!!!!!
Отставнику    2011-07-07 19:52:05    
Не слышал о таких делах. Знаю его, как честного офицера, так что не надо клеветать. Человек обратился к Кюзису, потому что знает о его умение распутать сложные узлы.
!!!    2011-07-08 09:03:17    
Дайте пожалуйта информацию,как выложить записи разговоров К.Иванова о его целях завладеть активами фирмы с доказательствами управлении b cjnhelybxtcndt c Sigitasom Burnitskim Литовской фирмы \"akonit\" о его угрозах,запись разговора с Юрием Рязанским тоже с угрозами,о его сотрудничестве с администратором назначенным судом,балансами его фирм,на которых непонятно откуда берётся прибыль и о его покупках недвижимости в сумму 200.000 евро за наличные,приобретении машины за 30000 тоже за наличные. при доходе у его фирм с тремя нулями!!!!
!!!    2011-07-08 09:50:29    
А САМАЯ КЛАССИЧЕСКАЯ ЗАПИСЬ,ГДЕ ФИНАНСОВЫЙ ДИРЕКТОР АДМИНИСТРАТОРА(РАБОТАЮЩИЙ НА К.ИВАНОВА И С.УРЯДОВУ)РАСКАЗЫВАЕТ,КОМУ И СКОЛЬКО УЖЕ БЫЛО ЗАПЛАЧЕННО И СКОЛЬКО УЖЕ ВЛОЖЕННО ДЕНЕГ,ЧТОБЫ ЕЁ ЗАХВАТИТЬ. ,СТОИТ ЛИ ЭТО ТОГО ИЛИ НАДО ОТ ЭТОГО ОТХОДИТЬ ПОТОМУ,ЧТО ФИРМА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БАНКРОТ.ДАННЫЕ ЗАПИСИ ПЕРЕДАННЫ ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫМ ОРГАНАМ ЛИТВЫ.
Абонент    2011-07-12 07:55:12    
-оооо понеслась волна \"защитников\" воров и лгунов, такое ощущение что Филипеня и Ко нанимает кликеров чтобы те писали оправдательные оды )))Старый закон гласит - Оправдываются виноватые, так что думаю тут более чем ясно чье рыльце в пушку. Тем более что вынос инфо о записи разговоров К. Иванова и др лиц (хотя это игра на публику, нормальные люди никогда не раскрывают таких козырей тут же могут оппоненты читать, а они по словам Филипени злые криминалы ), говорит о том что, те люди кто якобы ими козыряют делали это осознано, а значит готовили такого рода акцию заранее, следовательно честные люди не будут делать такого рода вещей, история знает как нечестные на руку конкуренты подкладывали проституток, наркотики, оружие и прочие для того чтобы упечь оппонента далеко и на долго, так что думаю госпожа Филипеня у вас есть еще \"тузы\" в рукаве, дерзайте !!! Берешь чужие и на время, отдаешь свои и на всегда, не правда ли госпожа Филипеня?
Robert Urbans    2011-07-16 10:40:55    
Statji skuchnie, a svoego uchitelja Inta Kjuzisa ja pozdravljaju s generaljskim zvaniem. Horoshij predpodavatelj ugolovnogo procesa
Роберту    2011-07-18 13:39:04    
Роберт, Вам только скучно, а люди то плачут. Их ограбили.
легенда    2011-07-26 08:24:10    
......что больше не чего обсуждать? Всех к ответу. Кюзиса тоже. Не хрен крышивать. Он дело возбудил или как? В перед к краху капитализма!
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.