Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Скоро станет ясно, кто получит выгоду от убийства Григория Немцова

В теме    2011-06-14 14:33:54    
Убийство Немцова произошло не только из-за предстоящего распила в Трамвайном предприятии. Лишь за это его бы не убили. За золотой голос ему пообещали 250 тысяч. Отдали лишь - 50. Гарантом выступал Женя Хлопок, который правильно рассудил, что за такие деньги выгоднее валить. Подобное убийство стоит до 50 тысяч евро. А вот Стольц после этого окончательно нырнул в тень. Кстати, обратите внимание на Самбура. Недавно он продал часть своих дел эстонцам, а затем поехал в США. Самбур - делает темные дела в Д-се. Ему принадлежит местный портал d-fakti.lv. Самбур предпочитает оставаться в тени, хотя участвует во всех темных схемах города.
Д-с    2011-06-14 14:41:39    
Убийство Немцова успокоило город. Люди поняли, почему фунт лиха. Но что интересно: из небытия возродился Валентин Андреев. Тот самый, что задерживался и обыскивался по подозрению в убийстве Немцова. Сейчас он уже снова ходит в Думу, где заставил сделать мелкого жулика-коррупционера Тыкву (Виталика Азаревича) скандально известную Марьяну Иванову заместителем руководителя Молодежного департамента. Это означает, что дело Андреева не только живет, но и побеждает. Впереди город ждут новые потрясения. Ведь Урбанович не просто так назначил андреевскую Марьянку своим представителем. Андреев, как помните, возглавлял даугавпилсское отделение Партии народного согласия. Сейчас исключенный из ПНС Андреев снова рулит именем Янки Толстого (Урбановича). А значит Немцова убили не зря. Как видите, версий еще много.
?    2011-06-14 14:43:08    
Да, возвращение Андреева на политическую сцену Даугавпилса свершившийся факт. Как на это посмотрят отцы города?
Иго    2011-06-16 13:35:52    
надо как-то в Думу сходить Андреку на место поставить Может уже забыл, что когда-то ему было сказано -- где я, там ему не место))
Johnie    2011-06-24 05:50:41    
YouВ’re a real deep thinker. Thanks for sharnig.
ouforxmawom    2011-06-24 11:15:30    
2I1OsZ yolehveusvpo
dzihni    2011-06-27 10:04:35    
ZNn7fF tmduwjfwcuck
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.