Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Даугавпилсская дума лоббирует одиозных личностей

?!    2011-06-08 09:55:29    
А кого еще могут выдвигать Азаревич (Тыква) и Жанна Кулакова (Кулачкова)? Достаточно вспомнить, как сама Кулакова стала мэром! Авторитет - ноль.
читатель    2011-06-08 10:00:43    
Марьяна - девочка Валентина Андреева. Того самого Андреева, который сидел за угрозы убитому вице-мэру Григорию Немцову. После убийства Немцова Андреев залег в психиатрическую лечебницу, где укрылся от следователей. Теперь же, прославившийся своей клоунадой, бывший руководитель Партии народного согласия в Даугавпилсе Валентин Андреев снова стал активничать. Больная голова козыряет поддержкой Яниса Урбановича. И уже приступила к командованию в Думе. Какая Дума - такие и командиры.
Даугавпилсский смотритель    2011-06-08 10:31:57    
Если Андррев протянет Марьяну, то скоро в городе будет весело: священников научат проповедовать, депутатов застфавят подписывать декларации о воровстве... Алехно уже перешла к Андрееву (вместе с мужем дебилоидом), Надеждин никуда не уходил. Что характерно: Надеждин и Алехно прославились печать фальшивых денег. Веселья час... Кстати, речь идет о 500 латах в месяц для руководителя, и 450 - заму. а еще бюджет, а значит распилы. Шум гарантирован.
Белогвардеец    2011-06-08 20:51:14    
Там где \"согласосы\" , там бардак! Многие СМИ восхваляют эту прогнившую партейку, но хвалить их нет смысла. Резекне воет на луну от этих проходимцев, а Даугавпилс подвывает....
czyn    2011-06-09 04:15:53    
честно говоря раньше сюда не заходил, то есть на компромат. Но теперь по моему это одно из немногих изданий которое дает действительно объяективную, порой жесткую информацию. А к Вам лично Компромат желаю продолжать в таком же духе, и не вестись на поводу Олигархов)) Удачи Вам!!!!
!    2011-06-09 06:10:06    
Главное в конкурсах прозрачность. Виталий Азаревич: «Имя главы молодежного департамента будет названо 9 или 13 июня» Заявление Тыквы иначе, чем жульническим назвать сложно. Виталий Азаревич отказался говорить и «да» и «нет» по поводу кандидатур Быковского и Ивановой: «Поймите, право говорить о новом руководстве Департамента молодежи появится у меня лишь только после того, как будут окончательно оформлены все соответствующие официальные документы – но никак не раньше. Пока что еще эти документы находятся в процессе оформления. Так что, как только, так сразу… Думаю, мы сможем во всеуслышание озвучить имя руководителя Департамента завтра, в четверг. В крайнем случае – в понедельник». ДЕМАГОГ и ЖУЛИК!
ПИХТО-ПИХАЛКИН    2011-06-09 16:09:57    
Ай какая новость! Марьяна Иванова хорошая добра девушка её любил сначала Ваня Рыбаков, любил до помутнения рассудкка. Говорят что Иван Рыбаков трахал Марьяшку даже в собственном мерседесе-600 серебристого цвета. Затем Марьяшка попросила Ваню денег на аборт и он попросил Андреева принять её в партию ! С тех пор Андреев драит Марьяшку, иногда уступая Урбановичу. Теперь Марьяна шеф приёмной Урбановича в даугавпилсе. Что значит шеф? Когда барин- Урбанович приезжает в Даугавпилс ,он первым делом драит Марьяшку прямо в приёмной! Таким образом добрая девушка Марьяшка заработала себе место в Думском комитете молодёжи. А что, правильно, кто сладко даёт, тот и должон командовать парадом!
Инара    2011-06-09 16:32:45    
Не знаю про молодёжные дела Центра согласия, а про пройдоху стукача Ивана Рыбакова знаю хорошо. В 1984 году Иван Рыбаков написал донос на 4 моих подруг из ДПИ . КГБ всех исключило из института. Затем Иван Рыбаков написал донос на Ивана Кочеткова, которого за Антисовецкую пропаганду посадили на 3 года. Он есть в списках КГБ под именем \"заика\". Как то по молодости показывал мне своё удовстверение и склонял к сожительству. В данный момент Рыбвков большая шишка в Центре согласия, видимо продолжает насильничать и склонять к сожительству. В резектне ходят слухи что Рыбаков долгое время сожительствовал с женой своего коллеги, а когда его застукали, откупился. Во как!
Вышки-Шпоги    2011-06-09 21:05:41    
Компромата на Азаревича в статье нет. А то что по наущению Эйгима с Андреевым молодые дурачки подписали, сами что не поняли что, так это уже другое дело. Ещё и хоккеистов приплели. У них совсем мозгов нет. Одни амбиции. Голые.
для 81.198.46.109    2011-06-10 06:25:27    
Подобные выкрутасы Азаревича демонстрируют работу Думы: где непрозрачность, там коррупция.
местный     2011-07-02 14:18:16    
местный (09.06.2011 17:25) хочу спросить молодёжь!чему вас может научить господин с бородой и какой он может вам подать пример ,если сам живёт в гражданском браке не с госпожой Быковской,а с госпожой Куликовой у которых двое детей рожденных вне брака.и где же семейные ценности скажите пожалуйста.а как вы отнесётесь к тому что этот человек на сегодняшний день является иностранцем и имеет только российское гражданство(куда дума смотрит),а каком патриотизме здесь может идти речь,а котором так говорится в концепции нашего города.молодёжь ответ те на этот вопрос!!!!
Нострадам    2011-07-03 03:21:59    
Прозрачности захотели? Вы ещё попросите секретные протоколы работы комиссии вам показать!
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.