Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Министр юстиции Штокенбергс хорошо спит по ночам

Респект    2011-05-31 11:38:22    
Достойные ответы Штокенберга
Белогвардеец    2011-06-01 05:19:41    
В целом ответы грамотные. Но... Зачем министру вороватый Центр согласия? Министр в курсе о состоянии даугавпилсских тюрем , но он абсолютно не в теме о том, что происходит в хозяйственной деятельности города Даугавпилса!!!! Здесь правит бал Коррупция и Воровство!!! Во главе всех экономических безобразий стоят \"шариковы\" из \"согласосов\" и \"святых путников\"!!! Почему замалчивается \"скоромная\" история строительства дороги-улицы 18 Ноября фирмой \"Биндерс\"???
Имеем то, что имеем    2011-06-01 06:40:41    
Если уж спрашивать, то зачем ему вообще все? В стране столько вороватых, что на всех знаний не напастись. Ткни в любого деятеля - не ошибешься
Житель    2011-06-02 09:34:09    
Уважаю Штокенберга! Молодец. Без эмоций выполняет работу. Есть хоть какие-то результаты. Вот только надо судебную систему поправить. Уж очень долго рассматриваются дела, а также появляются необьективные причины затягивать процес, например, адвокаты заняты или кто-то из обвиняемых заболевает итд.
Сижунапоперовно    2011-06-03 01:00:35    
мне тоже по нраву Штокенбергс, шустрый, неглупый, если и хапает то об этом не говорит никто, единственное что странно - со Шмидре водится. Это конечно странно и кроме как до пьянки, ни к чему хорошему не приведет, может и на нефтепоиски потянуть под саласпилсой. Но вот лично за Штокенбергса можно и проголосовать. Что то делает постоянно. УК переделывает. Молодец одним словом.Хороший политик. В очках.
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.