Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Затлерс окончательно решил распустить Сейм за час до выступления

Белогвардеец    2011-05-30 04:47:46    
Распустить Сейм и назвать народу ненавистных олигархов - это Поступок. Но зачем телеге 5-ое колесо , то есть пятая колонна??? Ни для не секрет , что содержит этот \"политический сброд\" авторитарная Россия.... Давно ли Урбанович проповедовал идеалы \"красных макак\" , будучи секретарём ЦК комсомола Латвии???Оцените \"хоромы\" Урбановича в Резекне!!!! Его смело можно причислять к трём озвученным олигархам!!! А что вытворяют коррумпированные и вороватые \"согласосы\" в Даугавпилсе??? Не понимаю президента в этом вопросе... Или это своеобразный пиар?
-    2011-05-30 09:01:29    
Россия сейчас - не монолит: Затлерс встречается с Путиным, а Урбанович - с Юргенсом
Enka    2011-05-30 10:06:35    
Изменить хоть как то ситуацию может только президентское правление! Все остальное ето просто игра политиков. Ответ простой президентское правление и выбор президента - народом, причем голосованием граждан и не граждан.
Виталий Портников    2011-05-30 14:20:15    
Президент Затлерс, конечно же, никакой не Дон Кихот. Он скорее Санчо Панса, задумывающийся о своем будущем в непростой борьбе за выживание с самыми богатыми людьми Латвии. А тому, что глава государства действует так «размашисто», по-ельцински, тоже есть свое объяснение. Латвийская элита с момента восстановление независимости страны по умолчанию решила, что пост президента мало что значит, что эта должность - лишь часть коалиционных договоренностей. Руководителями страны, таким образом, оказывались люди, которым пришлось учиться политике уже в Рижском замке. У кого-то это получалось лучше, у кого-то - хуже, но вот уровень ответственности всегда зависел от личных качеств лидера страны, а не от его политического опыта - потому что этого опыта просто не было. И сегодня латвийским политикам пришлось убедиться в том, к чему может привести столь своеобразное отношение к президентскому институту.
molot stalina    2011-05-31 13:53:08    
я за роспуск болтунов которые говорят о величии латвии и делают все чтоб уничтожить как государство
latvijas pilsonis    2011-06-01 19:46:27    
SPASIBO!!!
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.