Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

В Елгавской больнице выявлена коррупция. Возмущает позиция партии Jaunais laiks

ЛАТГАЛ    2011-05-17 11:39:30    
чисто латышские варки.............
Кнабовцам    2011-05-17 13:23:55    
К мэру г. Елгава не присмотрелись? Присмотритесь. Там невооруженным глазом видны халатность и безответственость местных думцов. К тому же Елгавская тюрьма под боком. А как же Елгавский NIP? Он тоже в доли. Имеет своих жителей, как миленький, за неадекватно высокие поборы. А помните, как в Вентспилсе работники местной теплосети наварились аж на пол лимона ласосей за счет завышенных тарифов на тепло. Вот и здесь этому факту место быть. Тоже самое творится и в г. Лиепаи.
!!!    2011-05-17 15:11:32    
Судя по всему, партия Jaunais laiks настолько спелась с Айваром Лембергсом, что сама стала поддерживать коррупционеров. Раньше можно было сказать, что Jaunais laiks выступает против коррупции, а теперь четко видно, почему партия не поддерживает Стрике и Вилкса.
jl    2011-05-17 15:32:53    
это потому что депутат Агешин гей
Белогвардеец    2011-05-17 20:07:32    
Елгавским жуликам и не снились даугавпилсские аферы и коррупционные схемы в медицине. Тут и странные делишки в комиссии ВТЭК, где дурят инвалидов ...Тут и члены закупочной комиссии Здановский и Кушниров в ЦГБ со странным вознаградением за закупки ....Тут и странный директор- орденоносец от стоматологии Ясвин и его бывший куратор из Центра согласия Клещинская... О Ясвине давно пора поговорить в прессе...
Сижунапоперовно    2011-05-20 01:33:09    
ух ты..каррапциЙА. Ужасти какие!! каррапция в ЙИЛГАВИ!! Кааррапшн!! это вам ни мелочь по карманам тырить с евра фондоф!!! это не сраная ривалюцишка в ливии занюхренной!! ЙЭТО ЙИЛГАВА КарраПШН! мир вздрогнул !
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.