Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

В Даугавпилсской думе так полюбили денежные потоки, что берут миллионные кредиты на ненужные проекты (видео)

?    2011-05-13 09:32:22    
Биндерс прочно вошел в Даугавпилс. Что стоило ему немало денег! Кулачкова получила, вот и отрабатывает. Жанна Михайловна, а если посодют? Разве Дриксне вытащит?
to 66.90.104.57    2011-05-13 09:44:33    
у этой дамы основной хозяин Дриксне, но есть и другие кукловоды.
Даугавпилсский служитель    2011-05-13 10:54:11    
Интересно, что газета Гущина, того самого, который воровал варенье и поддерижвает гей-движение, из оппозиции перешел в позицию. А в компаньонах у Гущина сам Хозяин города. Гущин же врать не станет. Вор-сладкоежка заполучил доступ к закромам города. Смотри, городской Хозяин, чтобы не вылшо чего. А пока напишите, пожалуйста, господа хорошие про Олега Алехно, да предприятие его под Хозяином стоящее. Да про гробокопателя Трусоватого.
V.    2011-05-13 11:01:11    
Воруют везде. Но в Даугавпилсе воруют в два раза наглее. а заправляет городом Дриксне. Тактика: хапнул и в кусты. Сейчас кирдык Дзалбенку. ЗАберут рынок. Кулакова уже туды ходила.
Из Риги    2011-05-13 13:55:11    
А как же олигарх Васильев, что угрожал Панкевич? Чем закончилось следствие? Неужели не нашлось управы на Васильева, который открыто призывал воровать?!
Белогвардеец    2011-05-13 17:37:18    
В Даугавпилсе цензура в СМИ!!! Центр согласия и ЛПП\\ЛЦ полностью себя дискредитировали! Власть в городе нужно менять! Процветает махровое воровство и казнокрадство. Чехарда в кадровой политике. Депутаты от \"зелёных\" (Островская) и Кикусте (Единство) стыдливо молчат, а это правящие в стране...Кикусте скоро попадает в Сейм на место Шадурского, а это значимое место займёт Голдберга(скорее всего).Политический матриархат (\"услужливое бабьё\") достал этот самый бедный город. Прозреет ли электорат к следующим выборам?
:)    2011-05-13 18:55:57    
Деньги закопают в интересах маленькой группы людей. Что характерно, эти люди не вкладывают деньги в родной город, а вкладывают в испанскую недвижимость. А это плохо. Раз в Даугавпилсе своровали, то пусть в Даугавпилсе и тратят. Хоть какая-то польза.
Хватит залу..ся на Хозяина!     2011-05-14 14:10:14    
Наконец-то в Даугавпилсе окончательно обозначился Хозяин города. И это не Дриксне. Хотя он, как ему кажется, контролирует мэршу Кулакову (может ли женщина быть полковником?) и будущего исполнительного директора (формально Фридман еще не уволен). Где расположен даугавпилсский офис Биндерса? В каком здании? Неужели кто-то может подумать, что муниципальным предприятием «Лабиекартошана» руководит безмозглый культурист Олег Алехно (главное достижение: женился на немцовской Анжеле)? Кто стоит за Теплосетями и мечтает приватизировать городскую канализацию? Когда уже в Даугавпилсе появиться издание, которое сможет рассказать о Хозяине, о Дриксне, о Васильеве (который до сих пор не достроил Олимпийский центр, за который с ним уже давным-давно рассчиталась Дума)? А что хочет Самбур, который издает Д-факти. Все тайное станет явным. Уже в июле!
Д-c    2011-05-14 14:19:11    
Зачем же ждать июля?! Уже сегодня можно написать про Алехно. И Анжелки джип, и у Олежки. Ну можете капнуть и про кредит Трусковского, который он лихо погасил, тусуя с бл..ми в Риге, при этом работая и гробокопателем. Гробокопатель заслуживает отдельной публикации, как и его патранесса Янковская. Каждому пора воздать по заслугам. Родина знает, Родина помнит.
Белогвадеец , для 174.140.163.184    2011-05-14 17:17:46    
Можно не ждать июля и \"мочить\" даугавпилсскую воровскую нечисть.Вся беда в том , что равнодушное и зашоренное большинство даугавпилсского электората не прочитает обличительных статей в местной ангажированной прессе. Другая сторона медали - это драка ради кого и чего? В городе пока правит бал ЛПП\\ЛЦ +\"согласосы\" и помогает им \"сладкая парочка\"- это ренегаты Трусковский и Янковская. За зелёных и крестьян город голосовать не будет... Ради кого ломать копья???Поэтому необходима региональная партия с уклоном не в дебильный туризм , а в реальную экономику.Другой путь - это внешний управляющий ...Кредитный портфель города подтверждает это. Если дополнительный кредит в 3,5 миллиона на реконструкцию улицы 18.Ноября взять в 2011 году сразу, а не растягивать его на несколько лет, то мы превысим 20 -процентный кредитный портфель.... Третий путь - это звать на мэрский трон варягов... Это может быть новый хозяин даугавпилсского мясокомбината тов. Круминьш?
znajusii    2011-05-16 12:12:48    
Estj verojatnostj chto dumu raspustyat. no estj i drugoi scenarii. skoro mogut bitj zaderzanija.
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.