Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Приговоренный за убийства бизнесменов Мартиньш Путниньш налоги платил исправно (документ)

Муха    2011-05-11 18:44:12    
Мхм, это как помнится по версии прокуратуры было мотивом Путниньша. Значит всё обвинение заного создавать надо, иначе как же он мог заказать бизнесменов из за жульничеств с налогами, если суд оправдал его
Vano    2011-05-12 06:29:43    
Тогда зачем он их вообще убивал?
Маханидзе    2011-05-16 08:56:25    
Да там и настоящий заказчик даст чистосердечное с уликами-всё равно Мартину сидеть. Тут вопрос не в том убивал он мясников или нет, это ментам безралично, но Вашкевича очевидно тронул (а это считай верхушка всей системы), вот и повесят всё что вожможно повесить. Не трогал бы Вашкевича, никто не знал бы о таком юристе.А так по полной. И не важно, за что, скорее всего Вашкевичь брал деньги чтобы не трогать ихние схемы и кинул, а эти ребята попросили с него за это. Вот за такую наглость и сидеть.
Sanches    2011-05-18 07:41:59    
Kto by somnevalsja chto eto delo ploho pahnet.Ochenj ploho.
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.