Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Алвис Вилкс: KNAB могут ликвидировать

tatar    2011-04-10 19:21:57    
В советской армии этого волка поставили бы на место на раз два.Он еще набирается наглости что-то мямлить.Иногда лучше молчать ,чем говорить.Не исполнение приказа ,нарушение субординации,очернение своего начальника- что ему еще предъявить надо,что бы пшёл?Иди картошкой торгуй вместе с чиганами на централтиргус.У меня в подразделении ты очко с утра до вечера драил бы.
ну ты и tatar!    2011-04-10 19:47:36    
А я уверен в правоте Вилкса. Подумай, tatar, сколько лучших специалистов и просто людей сгноили в советских лагерях и в твоем подразделении те, кто исполнял приказы таких начальников как вилнитис и ты
Бухгалтер    2011-04-10 21:47:34    
KNAB полностью стал недееспособным....... Всех разогнать, структуру ликвидировать......А Вилнитис могбы занятся бизнесом своей жены, ведь долги надо отдавать.....и немалые. Вот пусть и займется лучше делом,
мнение    2011-04-11 11:08:29    
уходите втроем, так будет правильно у лучше всем
Белогвардеец    2011-04-11 15:38:43    
Сколько информации скинули КНАБу из Даугавпилса... И что ??? Вас пора всех разогнать!!! Какие миллионные долги могут быть у шефа КНАБа???? Не надо смешить людей! Возьмите на работу десяток пенсионеров из бывшего ОБХСС. Через пару месяцев будут открыты сотни уголовных дел о коррупции и воровстве. Вы ,триумвират - верхушка, далеки от всего, играете в какой - то детский профессионализм, а воз и ныне там. Не понимаю, почему медлит премьер. Время работает против его имиджа.
alba    2011-04-12 06:04:00    
А можно подробнее - это кто ж такой смелый в Даугавпилсе нашелся, инфу в КНАБ скинул? И по какой теме? Петерис Дзалбе года 1,5 назад грозился отчет о проверке теплосетей и ПЖКХ в КНАБ отправить, да вот что-то все думает. Информацию нужно документами подтверждать, КНАБ и полиция на сплетни не реагируют. Радужные представления о работниках ОБХСС есть у тех, кто с ними дела не имел. Я их еще застала, ушастых. Профессионалов там немного, очень немного, все больше идейные , истинные партийцы и коммунисты.
tttttt    2011-04-12 09:18:19    
Просто цырк и только......
Sona    2011-04-14 14:12:47    
Конечно, ликвидировать и все! Слишком много у них информации на политиков, которые хотят быть свободными.
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.