Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Янис Лачплесис: "Депутаты Думы не должны выполнять желания олигархов"

anonim    2011-03-31 16:31:04    
а когда тебя лично некасалось ,все что хош выполнял как в народе говорится- \"ноги мыл и воду пил\"
czyn    2011-03-31 16:36:44    
хорошая статья.
трудящийся    2011-03-31 19:45:23    
Господин ЛАЧПЛЕСИС по итогам выборов у Вас не было морального права занимать должность мэра . НО Вы неоднократно требовали мэра Эйгима уйти в отставку и в конце концов сняли его.Хотя большая часть населения оказало доверие именно ему.Снятие его- был тоже Ваш политический заговор.А теперь вспомните свою встречу в РИГЕ с господином МАМЫКИНЫМ. Что он Вам предсказывал? ВЫ получили то что заслужили.Это круче потому что от своих.
татар    2011-04-01 05:36:26    
Государство должно обеспечить охрану от преступлений и экономических трудностей.Оно должно обещать каждому гражданину право и средства для реализации его мечты,обретения личного счастья.И только после те,кем правят,должны взять на себя обязательства подчинятся законам,которые обеспечивают существование цивилизации.
Беогвардеец    2011-04-01 06:37:49    
Лачплесис в роли ВЕЛИКОМУЧЕННИКА??? Ложь и ещё раз ложь!!! Янис плоть от плоти \"политической банды\" коммунистов Жаркова- Видавского - Строде!!! Он полтора десятка лет помогал грабить город с этой командой , а тут опомнился..??? Ложь!!!! Чем он лучше воров - коммунистов или Эйгима с его сектой Андреева ??? Эйгим узурпировал мораль в городе и демонстративно наплевал на кадровый вопрос... Лачплесис продолжил чехарду в кадровом вопросе . Почему Лачплесис не убрал одиозного \"трутня\", бездаря и лентяя Толмачёва из \"Трамвайки\"??? Толмачёв враг города (неучтёнка), да и государства!!!!! Почему в \"Трамвайке\" сидит Мекш, который в ремонте и эксплуатации трамваев НОЛЬ!!!! Почему на месте исполнительного директора думы просиживает штаны вчерашний студент- заочник Фридманн??? Почему Лачплесис разрешал Ширякову и Кулаковой занимать по два кресла в структуре самоуправления, нарушая \"Закон о Труде\"??? Почему в городе на руководяших должностях вчерашний криминал --- это Пастарс в Олимпийском центре. Групповое изнасилование сироты- подростка 15 -ти лет!!!! Позор Лачплесису и ЛПП\\ЛЦ!!!!! И последнее: Лачплесис \"профукал\" в Теплосетях 2 миллиона латов горожан!!! При Советах за 1 00 000 лоб \"мазали зелёнкой\"!!!!
Д-пилс    2011-04-02 14:01:06    
читаю и плачу... над головой Лачплесиса нимб не появился? сколько лет прикрывал беспредел Видавского и Строде, в последний 2010 год сколько противоправных решений протолкнули в результате его собственной амебности, десятилетняя афера с приватизацией квартир, продолжение имеет и сегодня - личная заслуга, крышевание воровской шараги - ПЖХ во главе с Ширяковым, маминых - папиных дочек бездарных, полуграмотных по кабинетам думы насадил, а потом это бабье в думе распустил, спросить ничего не мог ни с экономистов , ни с юристов, а сегодня крылья прорезываются - к новым выборам готов на службу народа! хочет быть у власти - пусть поможет Госконтролю и КНАБу вычистить город
rico    2011-04-03 10:10:33    
Da vseh etih urodov sdjornut ili posadit,no ruka ruku mojet..
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.