Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Закулисные причины снятия мэра в Даугавпилсе: как бы нам полегче было воровать?

любопытная Варвара    2011-03-31 06:27:21    
Коммуняцкая партноменклатура рулит! Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить! Ура, товарищи! Да здравствует коммунистическая партия Советского союза! Партия - это ум, честь и совесть нашей эпохи!
Белогвардеец    2011-03-31 06:34:54    
Согласен с депутатом Дзалбе что , в Даугавпилсе воруют ЛПП\\ЛЦ и \"согласосы\", но чистоплотен ли сам депутат??? Избрание Дзалбе в депутаты , как и Алехно , явилось ошибкой оппозиции! Начнём со статьи. Интеллектом и эрудицией сей депутат не блещет. Статью написал его \"политический дядька - наставник\" Провиденко, бывший активный член \"Раноправия\" , красный до мозга костей. Дзалбе сейчас находится в подвешенном состоянии , а именно : он руководитель \"ячейки\" Партии Социальной Справедливости (отставка в СМИ не была озвучена), он и активный штык одиозного \"зеленоватого\" Эйгима. Троица Видавский -Строде -Эйгим сделали Даугавпилс самым бедным городом в Латвии. Дзалбе трус и популист. Оппозиция давала Дзалбе (как и Эйгиму) неопровержимые факты воровства власть имущих , в частности по Ширякову в ПЖКХ , Строде..., но тот и другой стыдливо молчат на трибунах гор. думы и Сейма, проворачивая свои делишки. Дзалбе заявляет, что он будущий мэр. Действия \"будущего мэра\" настораживают. Итоги ревизии Теплосетей не были обнародованы ни в СМИ , ни в гор.думе . Этот компромат ждёт выборов, а пока необходимо пиарится и быть на слуху.....Из уст юного депутата вылетают общеизвестные факты в городе, а о серьёзном Дзалбе боится и заикнуться...
Строитель    2011-03-31 06:39:00    
Молодец, Жанна. пусть будет работа у городских строителей. а рижане мнайдут применение своим силам другом месте.
Алекс    2011-03-31 06:53:46    
Хоть в этих незаконных действиях кто-то может разобраться или государству всё-равно куда уйдут выделенные деньги по назначению или в карманы чиновников.
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.