Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Вилнис Штрамс спас от тюрьмы Андриса Америкса, Яниса Диневича и Дайниса Иванса?

Георгий    2011-03-30 08:23:59    
Во сенсацию нашли.Об этом в Риге в среде бизнеса не знает только ленивый.Это давно отлаженный механизм и в этом дерьме замешаны практически все имеющие отношение к решению бизнес вопросов.Я не знаю что должно произойти и кто сможет сломать этот исправно тикающий механизм взяточничества.
Кого ни копни    2011-03-30 08:50:23    
За 20 лет независимости жаворонки и соловьи атмоды раскрыли свою сущность взяточников, казнокрадов и независимости от законов
Алекс    2011-03-30 12:18:36    
Этому Штрамсу надо было дать 20 лет тюрьмы.
В студию    2011-03-30 14:11:12    
Уважаемые, нужно добавить список! Дело Daimler - закупке автобусов Mercedes. Сумма контракта — 21 миллион латов. Взятка от 1 лимона и выше. SIA Rīgas karte Введение э-талона и баснословная прибыль за счет рижан. А. Брандавс с LPP/LC Андрис Аргалис экс-мэр Риги Гундар Боярс главный финансист Раймонд Круминьш Нынешний глава Rīgas satiksme Леон Бемхенс, который до сих пор не молчит по этому делу. Сферу транспорта контролировал тогда Гунтис Пилсумс ...
МИХАИЛ    2011-03-30 14:13:54    
выходит что немного гноя выдавили а гнойник остался и отравит всё по новой да и ШТРАМСУ на долю надо .
Чукча    2011-03-31 10:36:48    
По моему схема Яниты ерунда. Если кто забыл то напомню, что Янита был очень важним чинушей Рижской думы. он был директором департамента среды и в том департаменте попался на банальном воровстве. Его собирались изгнать из должности директора департамента среды. Закаперщиком этого был Индулис Эисис. Это было сделано и директором департамента среды вместо Яниты стал Асколдс Клявиньшь. Вот тогда и Янита вдруг из важного директора департамента вдруг стал шестеркой у Штрамса. тогдашнему мэру Риги Гундарсу Боярсу его соцдемы задавали вопрос: Как же так. Янита наглый вор. Он вместе с главным садовником господином Лиепа украл и разбазарил столько деняг, а Ты его не прогнал? На это Гундарс Боярс ответил, что Янита приполз к ему в кабинет, плакал, скулил и лизал руки. Так и сказал laizīja rokas и по этому он его перевел шестеркой к Штрамсу. Боярс не учел что те кто ползают на коленях и лижут руки всегда предают.
kler to Чукча    2011-03-31 16:30:01    
Что же не написали про пагубное пристрастие Яниты,которое как известно деформирует психику и стирает моральные принципы за ненадобностью,а деньги для этого и нужны.Младший Янита трудился в домоуправлении \"Авотс\" вместе с небезизвестным Саулитысом,а там аферы крутили такие,что их никто никогда не распутает- квартиры неплатежеспособных жителей плавно приватизировались на некоторое лицо и продавались с визуальным ремонтом по рыночной цене.Не без думской крыши эта схема целевой зачистки работала долгие годы,потом все-таки Саулитыса уволили,да и приватизация за сертификаты завершалась,а зачистили методично целыми улицами,центр как никак.
zb    2011-03-31 17:43:19    
Bog ne fraer
Да     2011-04-03 21:17:59    
К стене уродов!
jurij    2011-04-13 15:18:05    
pedofili galimije
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.