Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Штраф пенсионеру — он назвал жену начальника полиции блондинкой

Белогвардеец    2011-03-28 15:12:26    
Вы масть не попутали новоявленные господа??? Кто Вам даёт моральное право изгаляться над людьми. Дождётесь, что запылают ваши теремки и \"членовозы\" , аки в 1905 году!!! Из грязи, а лезете в князи??? Примеров не сосчитать! Запомните!!! Не все веруют в христианское всепрощение... Не каждый подставляет вторую щеку!!! Лично я могу дать в морду!!!!
Алекс    2011-03-28 15:50:46    
В данном случае это прерогатива суда. Блондиночка может подать в суд частную жалобу, но по всей видимости она бы всеравно проиграла, так как публичного унижения дамочки не было.Коротко всё. А муницыпалы вообще в законах не взуб ногой. Не платите штраф и будете правы, да ещй в суд модно подать частную жалобу о компенсации морального ущерба.
...    2011-03-28 19:42:01    
a sledujus4ij raz ne blondino4koj nazovut, a bitoj bashku raskvasjat vot i polu4it bidlo svoe.
Плагиат!    2011-03-28 20:13:03    
Это уже было не так давно. Правда с судей из Юрмалы. Тоже жаловалась во всю глотку \"меня блондинкой оскорбили\". В итоге выговор получила.
LL    2011-03-29 06:13:41    
начальник административного отдела Лиепайской полиции самоуправления, он же сторож, он же контролёр. Какой молодец, всё успевает! Только в декларации вместo četrpadsmit пишет četrpacmit! Две ошибки в одном слове - не много ли для начальника административного отдела Лиепайской полиции самоуправления ???
lauris    2011-03-29 11:20:13    
bljadina moj dvor kri4it,v sibire snega mnogo edj ubiraj vmeste s muzem dvoe4nikom derevenskim
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.