Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Судью снова не посадили

мнение    2011-03-26 09:40:45    
А взяточницу Ирину Богданову еще даже не начали судить по-существу. Все ждет очередь в дурдом, чтобы установить степень вменяемости прокурора. А когда она работала, то была вменяема? Как можно это подвергать сомнению? или пора всех и адвокатов, и судей, и прокуроров проверить на вменяемость
Похоже на спрут    2011-03-26 11:40:42    
Судью Машину не посадили, прокурора Богданову не судили, прокурор Приеде на свободе, начальник криминальной полиции Спалвена одолжила ей 50 тысяч, окружной прокурор Берзиньш получил только выговор, судья Фрейманис муж Приеде, Вилкасте назначен только штраф за взятку в 100000, ее муж Вашкевич отпущен под залог за взятки и т. д.
Я тащусь    2011-03-26 12:35:03    
Ну что за злость от того,что не посадили. Как будто вам от этого прибавится. У вас Богданова брала? Вам она давала?Вам большое дело до тёрок фигурантов этого дела? Тоже и с Вашкевичем. Отпустили и отпустили.И будем радоваться, что по-европейски начали смотреть на drošības līdzekli, а не как в какой-нибудь соседской стране.
Не тащись    2011-03-26 18:51:02    
Злость не на то, что не посадили, а на двойную мораль, на то, что развратили чиновников и законников всех мастей. За украденные бульонные кубики стоимостью 19 сантимов человека посадили, он умер. Полицейских, ограбивших чужую машину, только отстранили от работы. За тысячные и миллионные взятки чиновникам \"грозит\" прощение и ничтожные штрафы. Примеров тьма
Георгий    2011-03-27 04:50:57    
Я думал что вступив в Евросоюз хоть в Латвии взяточничество чиновников поубавится.Мои мечты превратились в кошмар.Ну и чем наши чиновники отличаются от Российских?Только размером взяток.Да и почему мы должны ориентироваться в плане \"чистоты рук\" на Восток а не на Запад?
Viktors Paškovs    2011-04-11 11:31:14    
Не зря есть поговорка: Если воровать, так миллион! А то чем же расплачиваться, когда тебя поймают.
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.