Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Судимый за коррупцию Борис Рязанский среди пикетчиков у Сейма

?    2011-03-24 20:58:33    
А прокурора Ирину Богданову уже проверили на вменяемость?
Со стороны    2011-03-25 05:24:53    
Так это он подрабатывает на турецкую разведку. Видите, как глазки бегают. Все запоминает, все записывает. А потом с братом схемки рисуют, куда и что продавать. Кого и куда вломить. Ловко они с Богдановой провернули комбинацию в Юрмале. Теперь что-то подобное готовят в Риге. На этот раз в Окружном суде. Фрейманис на службе.
001    2011-03-26 08:48:55    
Турекая разведка его отшпокала. Что и привело к разоблачению юрмальского спрута. Впрочем, Сигита Приеде до сих пор на свободе, и судья Фрейманис, и другие дружбаны прокурора Богдановой и Борюсика Рязанского.
для 001    2011-03-26 19:05:36    
Рязанский встал в пикет, потому что его кинули в Парексе. А потом поехал в пенисный клуб. Проверяться.
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.