Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Бывший советник премьера купил дом во Флориде

ПриБОЛТ    2011-03-09 13:53:25    
Ну насчет \" у самого синего океана\" вы сильно загнули. Довольно далеко от берега даже по американским понятиям, у границы национального парка (считай - болота). Да и Помпано- не лучшее место во Флориде.
шустрый    2011-03-09 14:43:55    
Не важно,какое место,важно,что потянулись перелётные птички\"патриоты\",ещё и подьёмные пожертвования принимают.
Емеля    2011-03-09 20:01:04    
Классно приобулся! )
Ку    2011-03-09 22:26:42    
\"Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!\"
Белогвардеец    2011-03-10 17:28:39    
А не кажется ли власть имущим, что всё может закончиться погромами и жестокими беспорядками. Ведь впереди маячит 1905 год. Патриотов Латвии становится с каждым днём всё меньше. Глупейшие из политиков заявляют в информационном пространстве о повышении возраста выхода на пенсию в 70- 80 лет и уменьшении пенсии от 20 до 50 процентов. Зачем будоражить людей??? Почему начали вспоминать Сталина- аскета , почему ностальгируют по колхозам у Лукашенко, почему говорят о твёрдой руке? Отвечу! Обездоленные люди хотят работать и получать деньги без конвертов, а не ходить с протянутой рукой по соцпомощам и идиотским биржам труда.. Народу Латвии нужна стабильность и уверенность в завтрашнем дне.О чём \"кукарекают\" наши профсоюзы , да ни о чём! Они полностью проиграли Конфедерации работодателей! Закон о труде претерпел изменения и стал хуже для работников. Трудовая инспекция не работает, требует взятки! СГД и КНАБ полностью глухие и слепые! Погранцы и таможенники строят дворцы! Суды длятся годами и без результатов. Прокуратура отстранилась от надзора. Криминал срастается с местными и государственными чиновниками (властью). Зарплаты чиновников зашкаливают ---Флик получал в июле 2009 года свыше 100 000 латов(аэропорт) !??? У нас в жирные годы было больше 1000 миллионеров! Откуда?????? А вспомним \"Парекс\"!? Берите пример с соседней Дании или Финляндии, стройте экономику по их подобию и образу!
опаж или апож    2011-03-14 14:31:49    
то Белогвардейцу!213.226.141.110-смею не согласиться-погромов и беспорядков не будет,год 1905-уже прошел,поцреотов кол-во не меняется,обездоленнм по барабану в конвертах деньги или нет,главное их наличие,а также место и возможность их заработать,уверенность в завтрашнем дне была при советской власти,а теперь-чем больше денег,тем больше уверенность и за себя и за своих отпрысков,профсоюзы-обманка(у ментов аж 3 шт.,охренеть,а придурки придкрками,умнее были даже до организации профсоюзов),трудинспекция погрязла в бюрократии,СГД и клюв самих на расформирование т.к. они не только глухие и слепые,но и трусливые и короткорукие и коротконогие,погранцы и таможня строят легковоспламеняемые строения,некоторые Суды быстры и справедливы!Прокуратура не отстранялась,она этим по-просту не занималась,крим.и власть не срастаются,а уже давно определились в своем развитии и совершенстве,зарплаты чиновников не зашкаливают,ибо потолка нет.И последнее-смерть Немцова год назад и последующие местные перестановки и в Риге показали кто в ЛР саймниекс.
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.