Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Оппонента Центра согласия в Резекне Пушнякова обвинили в педофилии и посадили

Ivan    2011-03-04 14:27:26    
Ужос...
Misha    2011-03-04 23:14:36    
Smertj vonjucim pedofilam!!! Sdohnite pidori!
Рыбалов    2011-03-05 08:53:53    
Не понял кто тут кому опонент. С начала был ИНТЕРФРОНТ. Из Интерфронта родился ЗаПЧЕЛ. ЗаПЧЕЛ это ПНС+Соцпартия Рубикса+Равноправие. За тем из ПНС изгнали Долгополовса и он создал Яунайс Центрс. ЦЕНТР СОГЛАСИЯ это ПНС+Яунайс ЦЕНТРС изгнаного Долгополвса+Соцпартия Рубикса. Короче получается что это одни и теже персонажи из Интерфронта. Страно что Лиепайский русский якобы согласист сидит в парламента а резекненский как бы опонент согласистов в тюрме. Тут без пол литра не разберешь, кто тут педофил а кто согласист из Интерфронта?
УЖАС    2011-03-06 15:31:10    
Министр использует транспорт министерства как свой личный на благо партий, шикуют, а говорят учителя плохо живут и будут так жить, когда министр как царь разъежает, шикует, столы от яств ломятся, замете в рабочие время, кстати не только господин министр, ОБНАГЛЕЛИ ОТ БЕЗНАКАЗОНОСТИ!Даугавпилс сзк
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.