Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Журналист Роман Самарин: «Помимо возмещения судебных издержек мне от Толмачева ничего не надо»

Сергей    2011-02-11 16:01:53    
Вот молодец, Роман, что обратился к журналистам и сказал, чтобы не боялись. На то они и журналисты, чтобы не бояться. А иначе незачем было в эту профессию идти.
Рад за Романа    2011-02-12 07:34:12    
у нас с правами человека полный беспредел, недаром никого не найти на должность омбудсмена
плавающий    2011-02-12 14:16:33    
когда Толмачёв был в \"правящей коалиции\", и Рома, разрывая тельняк на груди, вроде бы \"отстаивал интересы горожан\" в оппозиции - был подключён админстративный аппарат для достижения необходимого результата, опрадывающих беззаконные инициативы вице-мэра. а теперь, когда \"запчел\" и конкретно Толмачёва слили и рома, кормящийся с руки мусорного \"олигарха\", стал петь под дудку новых кукловодов, \"беспристрастным\" судьям никто не указывает пути решения конфликта. вот судьи и решили определиться \"рядом с законом\". так что для тех, кто был свидетелем выяснения этих высоких отношений, на глаза шорУ не оденешь.
342    2011-02-12 15:42:38    
Самарин-врун и вымогатель.Он того деда, гоаорят, сам науськал. Дед вломился в кабинет Толмачева и стал рвать лежащие на столе документы. Толмачев его просто отолкнул. Жаль, полицию не вызвал, вот бы тогда узнали, кто провокатор. Толмачев- просто валенок.Не злой. Не очень сообразительный в таких делах. До этого Рома приходил в ЗаПЧЕЛ требовать денег. Ему не дали, он пообещал мочить Толмачева. Понятно теперь, ккакую пьянь боится наш демократический суд. На фотку гляньте. Все же понятно. Весь Д-пилс знает, что Рома кидается на того, кто его посылает и лижет задницу всем, кто ему кинет крошку с барского стола. Такой вот правдолюб независимый. От совести.
Чудак    2011-02-14 15:08:58    
Это еще додуматься надо. Рома научил деда, чтобы тот вломился к вице-мэру, стал отбирать документы... толмачев видно сам пишет. Хотелось бы знать насколько этого паразита Рома конкретно наказал. Самарину респект. Дави жаб!
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.