Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

"Заказ" из Москвы

Владислав    2011-02-10 02:39:32    
Когда раньше говорили о том, что криминал рвется во власть, все только посмеивались, сейчас криминал уже во власти и уже не до смеха, все так переплелось.У нас в Даугавпилсе балом уже давно правит криминал, продажность чиновников перешло все границы, беспредел везде и во всем. Да и инертность людей им здорово помогает.Сначало довели людей до нищего существования и теперь успешно ими управляют, ложь на зкранах телевизора, равнодушие газетчиков, продажность чиновников- очень хорошая почва для грязных дел криминала.
я 1    2011-02-10 05:20:28    
Если заказчик убийства Эллы Ивановой Москва,исполнитель цыган,тогда почему осужден Иванов?Много знает,имеет деньги и всем лучше чтобы он не вышел.На суде было понятно Иванов осужден на догадках.
Victor    2011-02-10 05:54:49    
Действительно испугалась,всё лицо со страху перекошено..... Обидно бавает за людей,которые честно работают,а потом их выкидывают с работы и они никому не нужны.Многие полицейские боряться с преступниками и никто им не угрожает.Этой неприятной дамочке просто не хватает профессионализма в работе,вот и всё....
Latvijas Dirsa    2011-02-10 10:51:14    
Иногда почитаешь эту бредятину, да и подумаешь неужели у этих тупоголовых действительно с головой проблемы,а оказывается в полной мере. Захотели бы,давно завалили,так это очередной бред сивой кобылы,да и системы,где сидят людишки не представляющие как должна работать система.
март    2011-02-10 12:54:59    
Victoru. Юта Стрике - одна из немногих профессионалов, оставшихся в структуре. Никогда ни в чем не была замарана, уникально честный человек. Есть же манера у быдла огульно, без единого доказательства, вымазать грязью - и очень замечательно себя чувствовать. Нечего сказать - сиди и молчи в тряпочку. Тебя охранять точно не будут: никому не нужен.
Виктор    2011-02-10 13:14:36    
Марту.Откуда Март Вы так уверены о её честности и профессионализме,Вы её близкий родственник,друг,товарищ по школе? Она всегда честна и всё делала по закону? Вы уверены на 100%? У каждого своё мнение об этом человеке. И не надо давать мне советов,молчать мне или нет. Желаю Вам всего самого доброго!
Виктору    2011-02-10 13:21:28    
О яблоне судят по яблокам. Стрике продемонстрировала честность, принципиальность и мастерство сыщика. Перед судом благодаря кнабовцам предстали и судьи, и прокуроры, и миллионеры. Стрике - отважный человек, дай Бог ей здоровья.
Марту    2011-02-10 13:24:47    
Может быть,..... Пусть все будут здоровы!
Мнение    2011-02-10 13:39:01    
Полковник-лейтенант Шкут с бандотой родниться, а Юта Стрике реально таких ментов отлавливает. Так что, кто за правосудие тот уважает Стрике и ее команду, а кто за воров - тому к шкутам.
AKM    2011-02-10 14:41:20    
boh sohranit etu cestnuju zanshinu ved dolzen ktoto borotsa s takoi sheluponju kak Shkut
Люк'б Ессон    2011-02-10 14:58:02    
Если она права, то её даже атомной бомбой не убьют. А вообще убийцы, берут грехи убитых на себя и вместо убиенных идут в ад. (вечность - это отсутствие времени, а без времени, нет свободной воли и возможности, что либо изменить)
Тупой    2011-02-10 15:31:31    
Этот же источник сообщил, что уже известны имя заказчика, организатора заказного убийства и сумма гонорара. Кстати, предполагаемый организатор убийства — известный в рижской уголовной среде человек. А исполнителем, скорее всего, стал бы какой–нибудь дилетант, который, например, должен был \"отработать\" свой долг перед уголовным миром. Я не понимаю: УЖЕ ВСЁ ИЗВЕСТНО! Так этож замечательно! А почему же ВСЕ правоохранители ни хера не делают? Шо такое ?! И я так понимаю, что ничего делать не будут ? Объясните, пожайлуста, Тупому ...
Георгий    2011-02-11 06:07:06    
Они объясняют это отсувствием доказательной базы.А доказать намерения нет возможности.Может я хочу убить Обаму, это же не значит что меня можно привлечь за мои мысли, тем более я вслух их никому не высказываю.
Dingo    2011-02-11 08:12:49    
Не верю в угрозу.Если бы \"солнцевские\" кого и заказали, то уж точно бы про это никто не узнал. Эта группировка - анклав: государство в государстве. А потому скорее верится в то, что Стрике просто пиарится, поскольку уже очень у нее, да и всего KNABa репутация подмочена грызней с ее начальником. Думаю, что Мурниеце от зависти локти себе кусает. Как бы и ей нужен такой пиар: вот какая честная, а народ требует отставки.
Avarija    2011-02-11 09:26:39    
Полная ерунда, во первых телохранители от пули снайпера не спасут, во вторых что они, я имею ввиду КNAB под руководством героической Юты, которая всего навсего зам., совершили? Взяли под стражу за взятку Вашкевича, взятка то смешная с такой не тока на хвост международной преступности не наступиш но и своих то хулиганов не напугаешь. Цирк, просто дамочке надо привлеч к себе внимание так как с ее коллективными заявлениями, которые по сути можно и по крепче назвать, что то там не клеется в прокуратуре. Как и многие у нас с молчиливого согласия дама наверно заигралась.
to 195.234.144.4    2011-02-11 10:09:36    
Это официальная позиция МВД или конкретного полицейского, который в рабочее время пишет комментарии?
comment    2011-02-11 12:35:48    
не так давно в СМИ промелькнуло утверждение Вашкевича о том, что ему угрожают физической расправой. возможно, было за что. в этом случае арест и сизо -гарантия безопасности. возможно Стрике обеспечила ему эту самую безопасность. и теперь, естественно, опасается за свою жизнь.
инфа    2011-02-11 13:20:30    
Об заказе и размере гонорара было дано сообщение в газеты. Теперь согласно правилам объявлен конкурс на кандидатуру киллера. Срок конкурса продлен до 1 мая так как много желающих поучаствовать в этом конкурсе. Состав комиссии: Мурниеце, Харитонов, Шкеле , Лоскутов, Гарда и десять нелегалов эфиопов. Требование к кандидату в киллеры- он должен иметь 3 категорию по владению языком, уметь им завязывать морские узлы. Зачем это нужно некто не знает , но в Латвии такой порядок. После выбора кандидата, комиссия перейдет к прениям по вопросам выбора даты , места и времени исполнения заказа. Комиссия будет собираться то ли в бане или в зоопарке. Скорее всего киллер гонорар не получит , его Мурка в месте с Беланом поделят.
Инфе!    2011-02-11 13:37:23    
А-А-А, падсталом, ржу нимагу, Инфа, пиши ещё, класно получается, такие коментарии приятно читать.
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.