Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Бойцы спецподразделения «Альфа» участвовали в ограблении подростков (видео)

Влад    2011-01-31 06:35:34    
Меня с коллегой альфовцы попытались ограбить около дома. Спасли нас только удостоверения, которые они обнаружили, когда искали деньги и мобильные телефоны. Старший экипажа говорил на блатном языке.
Рамс    2011-01-31 07:12:56    
Все это дела Кюзиса, за которые он должен ответить. Единственная победа Кюзиса удар по ветерану движения Харитонову, когда посадили Иванова. Так и то это проспонсировал Валягин, а потом пошел получать с Бондарика, объясняя, что не чего прятаться за спину пенсионера.
Džein    2011-01-31 09:20:55    
А почему о том что парней якобы обворовали Альфовцы,только сейчас начали говорить!? Или сейчас все говно которое будет происходить,будут списывать на Альфу!? В Альфе работали,работают,и я надеюсь будут работать настоящие мужчины,а вот весь этот бред,слушать якобы обворовали мальчиков,слушать противно!
Vano    2011-01-31 09:52:25    
Меня лично при задержание обворовали, а на заявление завезти криминальное дело был отказ. А просьбу просмотреть материалы камер видеонаблюдения вообще проигнорили, вся констатация факта что небыло приотивоправных действий сводилась на показание альфовцев. И смех и грех. После многочиленных повторных просьб признали что, да, камеры надо было посмотреть, но увы время уже прошло и записей не осталось. Так работает наша система, одни бандиты в формах, другие в канторах их прикрывают.
Džein    2011-01-31 14:29:49    
Сколько знаю работников Альфы,не слышала подобного,а если происходит подобное то тогда надо жаловаться,что бы тот кто это сделал-был наказан!
JZ    2011-01-31 16:49:31    
В семье ни без урода как говорится, уроды есть везде - почему-то никто не поднимает вопрос о халатности медиков, по вине которых каждый день гибнут люди. В целом альфовцы нормальные пацаны.
Džein    2011-01-31 17:00:00    
JZ-полностью с вами согласна! )))
Inara    2011-02-01 07:27:46    
Гавном полить гораздо проще а когда нужна помощ то бежите в полицию,они такие же люди как и все простые и нормальные
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.