Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Подробности непотребного поведения напившегося даугавпилсского депутата Дзалбе

шок    2011-01-13 06:07:02    
Это как нужно ах-ть что бы вести себя как скотина. От смотрю я на это все..и это не 1 случай же..недавно тоже боец один из шаражки сеймовской - велдре или как там его - тоже избил кого т в баре \"И ЧО\" а ниче - ИНДУЛЬГЕНЦИЯ! Им - этим моральным уродам из сейма можно!!! Можно всё!!! воровать, брать бабки, бить людей, сажать людей, врать..что угодно...убогое ..гнилое правительство..и никто ничего не сможет изменить в этой богом забытой стране!
Белогвардеец    2011-01-13 07:42:58    
На днях у Мамыкина на тв5 \"рисовался\" новый глава \"полицаев\"...Происходил опрос зрителей.... На вопрос: \"Являются ли люди в погонах ворами и грабителями???\"...., более 75% ответили: ДА!!!!!! ПОЗОР!!!! Даугавилсские муниципалы обходятся для казны города около одного миллиона латов. Нужны ли они городу??? Ответ: нет!!! Личный опыт убеждает, что эти \"тёмные робята\" не владеют азами юриспунденции, абсолютно не имеют контроля, многие завязаны на контрафакте, являются опричниками городской думы...Это о полиции. О депутате Дзалбе. Если бьёшь, то наверняка, тем более \"мусорка\"..., хоть и бывшего... А пустые \"базары\" про подсос-отсос слышны на каждом перекрёстке от юнцов.... Раньше лежачего не били ногами, ныне много текста .... Не хочу говорить в защиту Дзалбе, ибо его окружение из \"дядьки\" Капели вызывает не тошноту , а рвоту...Да и Провиденко там смешно выглядит.... \"Мальчуган\" Дзалбе заигрался в политику. А в целом в гордуму выбраны не лучшие , а \"политический хлам\" и место им на свалке истории.
мымра    2011-01-13 09:09:13    
А где, простите, этот \"потерпевший\" шлялся до 11.30 дня, прежде чем обратится в больницу? неужели жена не видела серьезные побои и не обратились за мед. помощью раньше?
Д-с    2011-01-13 09:13:02    
Может это и не Дзалбе, а Капеля был? D: А если всерьез, то как же теперь Провиденко с Капелюшником? Они ведь столько сил вложили в мальчика с плохими генами. И, кстати, а почему про Ингу с Катей не написали. Педро ведь женат.
studentka    2011-01-20 22:48:49    
Позор депутату городской думы! Это же надо так опустить себя через пьянку! Дзалбе - немедленно уходи в отставку! В отставку!!
шустрый    2011-01-30 11:30:46    
Если коротко,то.....пидары при власти и не один Дзалбе такой.Какой то хреновый результат у этой неаткарибы,всё дерьмо всплыло.
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.