Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Жене начальника KNAB пришлось расстаться с частью имущества

БЕЛОГВАРДЕЕЦ    2011-01-12 18:21:17    
А не пора ли отбросить амбиции г. ДОМБРОВСКИСУ и поставить на место руководителя \"кнаб\" честного человека. Народ всё поймёт, а эти длительные конкурсы \"убаюкают \" любого и авторитета не добавят. Республика соскучилась по громким делам, а уровень демократии (48 место в мире) в Латвии желает лучшего... Ведь люди \"зрячие\", а беспредел властей пагубен...
Надежда    2011-01-13 09:44:55    
Руководитель КНАБ наверняка знает всю подноготную всех чиновников и грозит, что расскажет.Поэтому Домбровский боится его трогать.А иначе, чем можно объяснить, что на таком посту очередной жулик сидит?
Надежде    2011-01-13 17:53:15    
Наоборот. Жулики во власти долгов не имеют. Впервые на должности руководителя КНАБ порядочный человек с принципами.
Надежда    2011-01-13 18:59:49    
Ну Вы, наверное, точно сумасшедший, если называете руководителя КНАБ - порядочным человеком. У него видимо какие-то свои собственные, не относящиеся к его работе, принципы. Например, что вполне можно свою шлю..ку устроить к себе на работу. Это же не государственный аппарат, а его частная давочка. Если раньше хоть кто-то наивный верил в работу и нужность КНАБ, то сейчас таких наивных уже не отсалось. Вернее, остался только один человек - это Вы.
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.