Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Депутат Дзалбе учинил пьяный дебош: избит сотрудник муниципальной полиции

Двинский    2011-01-07 18:27:40    
Этого вечного мальчика угнетают сразу три господина: бывший мэр Даугавпилса Валдис Лаускис (Петерис Дзалбе приходится сыном родной сестры Валдиса Лаускиса), бывший исполнительный директор Даугавпилсской думы Алексей Провиденко и старый маразматик Миша Капелюшник (Капеля). Как тут не напьешся?
Белогвардеец    2011-01-07 19:59:40    
Овратительно!!! Но в Даугавпилсе такие события являются нормой. Вспомним одиозного \"трутня\" в должности вице-мэра по фамилии Толмачёв Олег. Сей \"начальник\" избил в своём кабинете старшего по дому г. БУЛЕНКО, ныне покойного. и что???!!! Замяли дело \"риткины\" подельники , обвинив старика во всех смертных грехах... Вспомним драку ЭЙГИМА и ПАНКЕВИЧА , ныне покойного... В Даугавпилсе странные дела творятся давно, ещё с \"царствования\" Видавского. Поговорим о Дзалбе. Очень смущает \"дружба\" с Капелюшниковым. Тут и разность в возрасте, тут и алкоголь, тут и разность взглядов, национальностей... Вакуум после городских выборов образовался вокруг Дзалбе и Лаускиса. Странные перестановки и \"мутные\" денежные потоки сделали своё дело. В Дзалбе верит и Провиденко. Но мне кажется, что он ошибся в своём выборе. Молодость не порок, но мы в этом возрасте страдаем ещё юношеским максимализмом. Не зря в авиации говорят, что мужчины до 40 лет - это дети... Дать в \"рог\" в кабаке - это \"святое\", но не в статусе депутата.Хочется иронизировать и ругаться. По - человечески жалко Дзалбе, но судьба разложила пасьянс на свой манер. Дзалбе стал возноситься над окружением людей, которые вывели его на орбиту депутатсва. Появился гонор и был рядом \"подпевала\" Капелюшников. Утвердительно кивали головами Лаускис и Провиденко. Результат 0:1...
&&&    2011-01-07 20:07:12    
Петя пил с горя. Рихард Эйгим и его камарилья (Инара Островска, Петерис Дзалбе) провалили переворот в Даугавпилсской краевой думе. В четверг, 6 января, там прошло экстренное заседание. В повестке дня значился вопрос об освобождении от должности заместителя председателя думы Виктора Каланса (Союз зеленых и крестьян). Руководитель районной партийной ячейки Союза зеленых и крестьян по замыслу Рихарда Эйгима должен был возглавить самоуправление. Но план заговорщиков провалился. Повинного Каланса покарали: большинством голосов на его должность был выбран Арвид Куцин, который теперь будет занимать пост зампредседателя краевой думы. Арвид Куцин избран в думу от Народной партии. Обанкротившемуся Петерису Дзалбе обещали личную выгоду в случае захвата зелеными власти власти в Даугавпилсской краевой думе. Не получилось. Вот и запил. К слову, на стороне зеленых выступила Антонина Редкова, пришедшая в думу от немцовской Латгалес тауты, а на противоположной стороне - бывший начальниц полиции безопасности, а ныне депатут Центра согласия Юрис Ливчанс.
Дэпилс    2011-01-07 20:33:27    
Дзалбе в думу ходит с диктафоном. Все записывает, а затем переправляет Лембергсу. Тот говорит, что отправить в KNAB, а что лучше пока подержать в загашниках. Горожане, завидев Дзалбе напевают: «Письма, письма лично на почту ношу. Словно, я роман с продолженьем пишу».
светик    2011-01-07 21:13:54    
Про диктофон, это уже слышу не первый раз. Причем человек который рассказыва это про Петьку имеет с ним знакомство не шапочное. Дзалбе сейчас пытаеться хоть гдет хорошо пристроиться, потому как труба его дела и тем хороших просто нет для него.
kent    2011-01-08 09:28:35    
daaa,zhalko,terjaet kadri KNAB ...
ммс    2011-01-08 09:50:40    
Прав белогвардеец,странная дружба с Капелей,однако и Миша будучи депутатом отличался нравом непогрешимости.Результат - ушёл!Петя - тень Миши и .....гудбай политик?!
DD    2011-01-08 13:08:48    
А я считаю что Петька молодец по крайней мере в том что не лезет в пж к, как их, власть имущим. Ну не получилось с бизнесом, ну и чо с этого. У на вон пол страны на банкротство подало. Ну нагрел банк, ну и ладненько. Банку все равно, деньги то Шведские. Лидо и прочие во тоже банкроты, в сейме тож половина банкротов. Главное, что он \"человекам\" ничего не должен. Ширяк, тот нагрел практически каждого дпилца и чо, вице мер.Так что по всем критериям Петя приличный человек, а юнешиский максимализм это к сажелению проходящее. Держись Петруха мы с тобой и нес много!!!
Ответ    2011-01-08 14:26:49    
Уважаемый DD, Петерис мог бы быть молодцом, если бы не избрал страусиную политику, отключив мобильные телефоны. Голову спрятал у отцов-покровителей - Эйгима, Провиденко, Капелюшника, а ж-пу оставил тем, кто любит к ней пристраиваться. Дзалбе не привыкать, чтобы его туда имели. Достаточно вспомнить, как он спрятался после убийства Немцова, а когда появился в эфире у Мамыкина читал по бумажке то, что ему написал хитрейший Провиденко. Сейчас над реабилитацией Петериса работают пиарщики и Провиденко с Капелюшником. Эйгим и Лауским заминают дело. Петерис Дзалбе - позор Дэпилса. Его устремления хуже, чем у других действующих политиков, так как он голодранец, мечтающий въехать в рай за счет горожан.
Инга и Катя    2011-01-08 14:38:45    
Дзалбе уйдет от ответственности. Петя нажрался и стал ко всем приставать. Вел себя хамски. За соседним столиком отдыхали муниципалы. Петя решил их избить. Нам он испортил вечер, им испортил вечер. Мы сами из Краславы. Не ожидали от этого дебила такого поведения. Урод! Дрались они на улице, левее от входа в Таллер. Потом нашего краславского парня увезли муниципалы, а Петя с ними договорился. Он же депутат!
Дзалбе, сложи мандат!    2011-01-08 17:05:35    
Петерис Дзалбе - банкркот, как политик и как человек.
Должник Дзалбе подвержен коррупции!     2011-01-08 17:32:00    
На 7 февраля назначен аукцион по продаже здания бывшей типографии на улице Гимназияс в Даугавпилсе, принадлежащее Петерису Дзалбе. Согласно данным домашней странички присяжных судебных исполнителей, продается здание №4 на ул. Гимназияс в Даугавпилсе площадью 2063 квадратных метра, принадлежащая фирме «Daugavpils drukerai». Оценочная стоимость – 113 100 латов, а стартовая на аукционе – 84 825 латов. Недвижимость является залоговым имуществом в GE Money Bank. По данным Lursoft, Петерис Дзалбе является владельцем фирмы «Daugavpils drukerai». В 2008 году предприятие перестало существовать как типография, и в банк, где заложена недвижимость, он подал план реструктуризации. Однако соглашение с кредитным учреждением не было достигнуто, и банк в 2010 году выставил здание на продажу. На первые торги не заявился ни один покупатель. Второй аукцион назначен на 7 февраля в Балви. Ранее судебный исполнитель Анита Калниня провела аукцион по продаже дома №82а на ул.А.Пумпура в Даугавпилсе, принадлежащего Петерису Дзалбе. Площадь жилого дома - 86,6 квадратных метров, четырех вспомогательных зданий – 60,4 кв.м. Начальная цена торгов – 11 800 латов. На деньги, вырученные от продажи имущества Дзалбе, претендовал GE Money bank. Однако на аукцион не явился ни один покупатель.
lok    2011-01-08 23:04:34    
puskaj suki perebjut drug druga, gorodu budet leg4e dishatj.
DD    2011-01-09 09:31:04    
Уважаемый Ответ. Не соглашусь с вами. Как говаривал классик \"ты оглянись вокруг и содрогнись\". К сожалению выбравших страусиную политику, настолько много, что мы перестали узнавать друг друга. И получаем удовольствие от процесса поимения нас. Сам не отношусь к числу пиарщиков Петериса но поддержу его по крайней мере за то, что не сидит и сопли не жует, а если надо и по морде даст. Да его ошибка в выборе наставников и отсутствие своей команды. Но работает заметьте сам, нет за спиной папы олигарха, чтоб г подтирал за сынишкой. В отличии от Трусковского, по видимому не взял денег, у доящих с каждого из нас ежедневно, вот и в опале, потому что независим. Сам огород капает и двоих сыновей воспитывает. По всем признакам идеальный латвиец и с малым бизнесом и демографией у него все ок. Респект Пекрухе!!!
Для DD    2011-01-10 08:43:41    
Дзалбе, как, впрочем, и Эйгим работают на олигарха Лембергса. То что Лембергс не из Дэпилса, не делает Дзалбе и Эйгима лучше. Дзалбе мечтает грабить горожан. Мечты не сбылись, когда провалился путч в краевой думе. Жизнь Дзалбе идет по наклонной. А вот Эйгим пирует. Ну провалил путч. Так у Рихарда зарплата в Сейме больше тысячи латов. Петерис же должен воровать. Иначе ему не хватает на прокорм. Дядя Лаускис тоже весь в долгах. Им, чтобы жить, необходимо грабить.
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.