Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Латвийский серийный педофил в Нидерландах хочет повеситься

ПЕТРОВИЧ - Педофилам    2010-12-22 09:26:08    
НЕт слов! Я знаю что педофилы внимательно читают этот портал... С тревогой и липким страхом внутри... С сочуствием своим братьям и боязнью быть поймаными! К сожалению выродков становится всё больше и больше, а государство смотрит на это полузакрытыми глазами. Оно и понятно почему... НО СКОРО ВСЕМ ПЕДОФИЛАМ ЖОПА... Так что лучше сами вешайтесь!
Андрис    2010-12-22 21:41:31    
Ну не знаю, насчет жопы - скорее жопа всем нам, которые растят своих детей, ибо таких монстров все больше и больше. И пока счет не в нашу пользу. Мне кажется одной из самых сильных мер профилактики этих преступлений могла бы стать реалистичная экранизация романа \"Последний грех\". Сильная вещь в плане описаний преступлений педофилов и казни для них.
ПЕТРОВИЧ     2010-12-23 09:28:50    
Пора выводить педофилов на чистую воду! Думаю Андрис у меня найдутся много сторонников впрочем как и врагов. Но среди врагов -100% педофилов. С нового года конкретно возьмёмся за этих нелюдей. СХЕМА УЖЕ ЕСТЬ И ОЧЕНЬ ЭФФЕКТИВНАЯ!!! ДУМАЮ НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ ПОДДЕРЖАТ НАС!!!
AAA    2010-12-27 22:11:16    
TAK PUSHAJ VESHAJETSA
KOMPROMAT.LV neatbild par portāla lasītāju ievietotiem komentāriem. KOMPROMAT.LV aicina portāla lasītājus, rakstot komentārus par publicētajiem rakstiem un ziņām, ievērot morāles, ētikas un pieklājības normas, nekūdīt uz vardarbību, naidu vai diskrimināciju, neizplatīt personas cieņu un godu aizskarošu informāciju, neslēpties aiz citas personas vārda. Aicinājuma ignorēšanas gadījumā KOMPROMAT.LV ir tiesības dzēst neatbilstošus komentārus portālā, kā arī liegt lietotājam turpmāku pieeju portālam. Vēršam KOMPROMAT.LV lietotāju uzmanību, ka interneta vide nav anonīma vide un KOMPROMAT.LV ir pietiekami tehniskie līdzekļi, lai komentētājus identificētu.